みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

性欲強いからと会社の給湯室でのHにはビックリなのと割り切った関係にもドライな女の子だなぁと読みましたが、もう少しドキドキした展開が欲しいので読むのやめました。
エロいだけ
この女はほんとエロいね。同期と何の感情もなくどこでもできちゃうんだから。
こんな女がオフィスにいたら大変だけど、男は喜ぶだろうな。by 匿名希望-
!
セフレ同士とその二人の同僚の堅物上司…。
登場人物が、これからどういう関わりをして、どういう展開になるのか、まだ読めませんが、気になってますby 匿名希望-
個性的
キレイで有能なお姉さんですが無性に性欲が強くてSFと割り切ったお付き合いをしているのがなんだか不思議
こんなに魅力的な人ならフツーに恋愛すればイイのに、と思いながらも割り切った考え方が潔くて好感持てますby 匿名希望-
同期とセフレ、ありそうな話。ただ、上司に見られては・・てか、会社ではダメでしょ。まだ無料分読んだだけですが、あまり興味を惹かれない内容。
なかなか変態な登場人物達です。わりと嫌いじゃないし、読ませていただきました。一人一人がキャラが濃いと言うか、はっきりした感じです
絵がとても綺麗です!!
そして女の人がエロいエロい(笑)
あの上司とどーなるのか気になるところですねぇ!!by 匿名希望-
だらしがない
会社でやっちゃったりだらしのない同期の2人と潔癖な上司。会社でっていうのも軽いし、2人の軽い肉体関係が読んでて少しイラッとする
by パン大好き子-
絵は綺麗だと思います。
今後、部長のキャラが活かされるのであれば
面白い展開になるのかなぁという若干の期待はあります。by 匿名希望-
おもしろい‼
セフレのオフィスで行為をみて興奮するなんて最高ですね。それもコーヒー入れてる窓ガラスごしに~。展開が楽しみ‼