【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(4ページ目)

韓国漫画まあまあいける

最近韓国のエッチまんがも読めるような時代になった。背景や服装のセンスが違うけど、絵は綺麗なので読みやすい。ストーリーもセフレなどわりと日本の感覚に近いものもあって比較しながら読めて面白い。

自分にはあり得ないけど

会社でとか、同期の同僚と体だけの関係、自分には有り得ないけど、部長の視点が気になり見てしまいます。部下とどうにかなりたいのか、諌めたいのか… 三角関係にもなりそうで、先が気になります。

表紙の絵がキレイだなと思い無料分の8話まで読んでみました。
    セフレと会社でしているのを部長に見られていて…という話。
    少し続きが気になっているものの、あまり好きな系統の話ではないので、購入はしなそうです。

作者のファン

他の作品からこちらの作品にたどり着きました。女が好きなのに男好きと噂されて、この先が気になるから購入決定です。

絵はキレイなのですが、話の内容が回想?なのか前後したりして、読みにくく、なかなか話に入っていけませんでした。韓国の方の作品ですかね?無料配信分を読んでいますが、私はあまり韓国系の漫画は好きではないので、このまま読み進めるかは、わかりません。

無料分読みましたが、あんまり話が進まず、この先課金して読む事は無いかな。
    主人公は仕事ができて美人のOL。性格サバサバ系。ルックス良しの同期とセフレの関係。気難しい上司に社内エッチを見られてどうなるか?興味はあるけど。

表紙だけだとちょっと読むの躊躇う感じだけど、エロい話ばっかりじゃないし、中身は恋愛とか三角関係とか結構少女漫画要素もあって面白かった!フルカラーってあんまり好きじゃないからそこだけはイマイチだけど

勘違いのところが...

勘違いのところが、嫌いかもです。気持ち悪いー。なんでセフレなのか、なんで相手がこの男なのかも謎。セフレへのなりゆきとかよくわかんないし、社内のエロ話も現実見ないけど、部長とどうなるか気になる。笑

好きな内容です♡

こんな素敵なセフレがいたら、最高ですよね!部長さんもいい感じだし、、今後の展開は何となく読めるけど、やっぱり楽しみです⑅◡̈* 部長さんの路線が勘違いされている所もツボかな?♡

キャラが面白い

主人公の柚木がエロすぎで、それに正直でいいなと思う。
    村田もなかなかのキャラ。
    沢村主任誘惑した感じが笑える。
    無料分まで読んでこれから沢村主任との関係がどうなるかってところで気になる感じです。