みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

画
画があまり好きな感じではなかったです。完全に個人的な意見なので無視してください。な 内容は普通でした
えっちもいい感じに描写されてて、絵も綺麗なので読みやすいです。
人の行為を見てしまったらやっぱり興奮というか想像してしまうのでしょうね〜今後が楽しみです。by 匿名希望-
どうなる
これって、、どうなっていくの?潔癖症の人とする事が好きな女子が恋に落ちる?いやいやぁ、無理でしょ。どうなる?
会社で同期とセフレ
凄い(^^;)同期と…は
大丈夫なのかなぁ?
真奈さんは本当にセフレかも、村田さんは男やから、
真奈さんだけ上手く行くのは面白くないじゃない?
沢村部長とは相性が良いのかなぁ?
出来れば幸せになって欲しいかなby 匿名希望-
40代女性です。
絵が綺麗で興味を持って数話購入しました。
ストーリーもテンポ良く面白いのですが、青年漫画だと毎回のエロシーンは読んでるとお腹いっぱいな感じになりました。
やっぱり年かなぁ(笑)
今は少しお休み。またポイントあったら読もうかな。by 匿名希望-
最高
良くあるラヴコメの展開だけど、ハラハラドキドキする大人のお話です。
二人が今後どうなるのか楽しみです。
皆さんも観てくださいね。by あさひ0303-
ストーリーはまぁまぁ絡みはいまいち
社内で実際にありそうなストーリーで、共感できる。さらに寡黙なイケメンが、ゲイと勘違いされるなどちょっとかわいらしい、いかにも女性ウケする展開も好み。ただ、絡みのシーンがただ激しいだけで、女性への愛撫を丁寧に描いていないのが残念。もっと丁寧に前戯を描いてもらったほうがエロティックな側面での魅力を感じる。
by おねこさんがぷう-
絵がキレイ
臨場感があり、興奮します。絵もキレイ。女性は美しく可愛く、男性はカッコいい。バランスもよい。良かった。
じれったさをたのしむ
この作者さんの作品は初見ですが、じれったさを楽しむ感じです。画力も構成も面白いと思いますがとにかくじらされる。早くヤレ
うわ…
こーゆう女いるいる‼️計算高くて、自分さえよければそれでいいやつ…。愛情知らずの女に、愛情がどー生まれのか楽しみ‼️