【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(32ページ目)
会社でwww
会社で夜の営みを…笑
たとへ人がいなくても監視カメラや人がいつ来るかの警戒心があるだろうと思う。
刺激がほしい2人なのね。
上司に目撃され、上司は、1人モンモン。
イケメンなのに、かなりの変わり者なのが残念。
綺麗で仕事もできる部下のあんな姿を見てしまったらそれはそれは気になってしまうだろう。
早く上司のモンモンが解決しますように。
変な噂もたてられてかわいそう。by 匿名希望- 9
そんなこと
そんなことが有るのかと思う展開で、とっても面白いです。これから堅物な上司が変わって行くんだと思うと楽しみです。
by きりんりんりんりん- 0
会社の同僚とセフレな関係の主人公の女性。みんなからは仕事のできる女性と見られてる。まさか夜は積極的でS だとは信じられないだろうな。
可愛い大人の純愛劇
キュンキュンします。
純粋過ぎて、こじらせちゃってる部長と、ある種の達観している女性がお互いの心の中で純粋さを見出していくシーンは、読んでる自分にも刺激になります。by 匿名希望- 0
同僚のセフレに彼女が出来ても身体の関係を続けられるくらいの割り切りで、そろそろ終わりにしようかなと思っててもあれだけ感じられたり、まるで好きな人としているかのような顔になるのにはちょっと違和感。
けど、絵も可愛いし、韓国漫画なのかやっぱりみんな体型も良い。
部長と付き合い出すところまでしか読んでいないので、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
羨ましい
欲望のみ、恋愛感情抜きの関係。
羨ましい限りですね。
気持ちが入らないと色々な行為が頼めない女性が多いので、こういった関係は羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料まで読みました。絵が見やすくて読み進めましたが、主人公の性格や雰囲気には交換持てて、セフレじゃなくてちゃんといい人と付き合えばよいのに~と思っちゃいましたが、セフレの関係がよいとサバけた感じがいいんでさょうね。会社でやってはダメですよね。部長かわいそう。
エッチな場面が無駄に多い気がします。
それと部長が気の毒。会社でやる方が悪いです。でもへんな宗教には引いてしまいましたby はるのゆきこ- 0
男勝りでしれっとしてる主人公ですね。実際にはこんな風にできないから、楽しく読めます。これからどんな進展があるんだろう。
普通
とりあえず、行為のシーンが多い。セフレという割りきった同僚との関係から、相手が部長にシフトしていくのか見物です。
by ゆり子さま- 0