【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(31ページ目)
韓国の漫画かな?
カラーで見やすいです。主人公が本能のままにって感じでさっぱりしてて良いです。主人公のセフレのちょっとイケメンなのに残念な感じと、これから何か起こりそうなイケメン上司の潔癖っぽい残念な感じとか、韓国のラブコメっぽくて好きです。はやく続き読みたいです。
内容よりも
絵が良かったので読みましたけど内容も割りとよく、楽しめました、ヒロインの子もガンガンやっててよかったですね
絵は綺麗ですが、同じカットが何度か出てきてもったいない。部長も会社であんなの見てしまったら気になるの当たり前。無料分しか読んでいないので、この先の展開が気になります。
絵がきれい
まだ4話までしか読んでませんが、とりあえず、絵がとてもキレイです。
部長がイケメンなのに難儀な性格でちょっとかわいそう 笑
ヒロインといい感じになっていくんでしょうか?期待しながら読み進めます。by みなみえ- 0
なんだろう。。
男の方が軽い気持ちだったんじゃないの?って疑問に思いたくなるような話の展開。
嫌いだった上司とこのままうまくいって欲しいなぁby まのあ- 0
絵も綺麗だし色も綺麗
フルカラーなので見ていて楽しいです。
勘違いで迫ったところはとても面白かったです(o^^o)
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとても好きなのと、主人公の女性のキャラクターも男っぽくて好きです。部長とどうなっていくのかとてもきになります。
クールで美人なのに、あっさりしてれんあには興味ないのかな。社内でドロドロしてるなぁ。かっこいい上司も実は気になっていたのかな
あれ?
主人公の性格がすこし捻くれすぎていて、なかなかストーリーが入ってこない。
複雑な気持ちになってします。by 匿名希望- 0
無料お試しでよみました。最初は正直イマイチだと思っていましたが課長と関係ができてからおもしろくなりました!これからが楽しみです