【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(30ページ目)
タイトル通り
本当にいろいろ溢れてて、エロスもコーヒーも(笑)でもある意味、社内のセフレとかヤバイし、社内のセフレと社内でってリスク高すぎる
毎日無料で読んでいます。
絵がすごくきれいで読みやすいです。
何か、変わってる話ですね。
部長の行動気になります。
ポイントがないので、少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
清々しいヒロインの性格が好きです。
綺麗で仕事も出来るし、彼氏は要らないと割り切っていてかっこいいと思います。by 匿名希望- 0
んーーー
情事を見ちゃって気になるのは分かるけど、部長もずーっと気にしすぎじゃないかな?相手に分かるほど意識しすぎてるとキモイです。
by りょーけ- 0
肉食系女子すごい
キレイでスタイル良ければ肉食系女子になれるだろうなーすごく羨ましい!自分に自信がないとセフレにはなれないだろし。欲望のまま生きてみたいー
女の子が可愛い、そのくせサバサバしていてエッチ!男性陣がなんか頼りなくて気になる!絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
性欲強すぎな女性はとても魅力的ですね。絵もきれいでカラーなので安心してよめます。今後どうなっていくか楽しみ。
by mukkumuku- 0
絵が綺麗で読んでみましたが、繰り返すイラストで、あれ?と思う事がかなり多いかもしれないです。内容はもう少し読まないとなぜ?が多いかも。
by コミコミれい- 0
絵がきれい
すごく絵がきれいで読みやすいです。
部長がホモだと勘違いされるあたりがすごく面白い。無料分を読み切ったら課金して読むか考え中です。by 匿名希望- 0
カラーだからかな?エロス感じてます。
はまって読んでます。同期とセフレ関係なのが、最新は沢村部長と....驚きです。進みが遅そうなので飛ばして読んでしまった!沢村部長と真剣交際?波乱の予感が さらに面白くなりそうです。
by 黄色いハンカチ- 1