みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

堅物の
イケメン上司との関係を描いていて、なかなか面白い。心理描写がこの作者はいまいちな気がする。生き生きとしていないというか。絵はきれいだけど。
by たばたしき-
主人公、性欲強すぎて笑ってしまう(笑)
こんなに割り切ってセフレ作れるってある意味羨ましいかもです…
自分はそんな関係になるとたぶん相手を好きになってしまうので。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、ストーリーはなかなか面白そう。ミステリアスな雰囲気を漂わせる部長と、柚木主任の今後の展開に期待。
職場のセフレとの関係を上司に見られてしまって、その後上司とどんな関係になるのか楽しみに見ています。絵が綺麗で読みやすいです。内容は好き嫌いあると思います。
人間関係が。。
無料試し読みで拝見しました。登場人物がみんな個性的で、人間関係が二重にも三重にもなっていて、とてもおもしろいです。続きが気になる展開です。
まだ何とも
超肉食の主人公がなぜ彼を作らないのか、まだ読んでる話数が浅くてわからないところがあります。引き込まれて続きが気になる!というほどではないです。無料分は読みます。
カラー版
カラー版だと想像力がいらなすぎて、アンドロイドっぽいというかちょっと不自然な見た目になりがちですが、気にならずに読めました。
イケメンだけど
上司はイケメンだけどなんか残念な感じ(笑)絵はすごく好きだけどキュンキュンする感じは今のところなさそう。
広告から。まだ無料分だけですが、タイトルから想像していた内容と違っていたので、ある意味先が楽しみです。
会社でこんなことあるか?というより目撃しちゃった上司がそんなことなるか?と思うとファンタジー要素強めですが…
絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望-