みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

今のところ、エッチな主人公。変態扱いされてる堅物上司。早く2人に進展して欲しい。少しずつ、読み進めていこうと思ってます。面白いです。
奔放
奔放なヒロインに超真面目な部長が可愛くて、ついつい読んでしまいました。
過激な設定なんだかけど、そんなに会社でHするのかな?by 匿名希望-
ヒロインの女の子がかわいくってたまらない。仕事モードとエッチモードで変わるし。営みをうっかり見られたところからの、上司との関係変化もおもしろい。お幸せに。
部長最高❗️
まぁエロスな内容ですが。
二人の割り切った関係はいつか終わりがきて、そのあと部長とくっつくのかなぁという展開なのかなぁって思います!by でぶひろ-
なんか
これはおもしろいし絵も綺麗です。つい見てしまいます。でも、会社でみだらな行為は、いけませんねえ。面白いからいいか、、
絵が綺麗でカラーという事もあり、凄く読みやすいです。
男性もイケメンで女性も綺麗です。
ストーリーはまだ途中なので、この先が気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。女性も男性も好みの顔なので見やすい。大人同士の恋愛って複雑だけど素敵って思います。ハッピーエンドになるかな?!
絵もきれいだけど引き込まれるには何かが足りないような気がします。といっても読んでますが、その原因はストーリーにもたるように思います。
by むーこん-
残業時間にHって❤️ドキドキしちゃいます。あとセフレの、関係も😀わたしもイケメン❤️セフレほしー❤️♥️
絵がキレイで読んでいて気持ちが良いです。うっかり情事を見てしまった部長、仕事はデキるが、そんなところで悶々としている部長がなんだか可愛いです。笑