みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

楽な関係‥。わかるような気持ちをあるが、やっぱり最後まで漫画はやっぱり課金しないと最後まで読めない。
ヤバイかも
潔癖こだわり上司とそんな関係になったらどうなるのか、ヤバさしか思いつかない。欲望に生きる展開が気になります。
なかなか早く進まない話にうずうずしますが、出てくる部長がかっこいいからついつい読んでしまう作品です。
人物構成が好きな作品です。
登場人物の設定、ストーリー展開と今まで観た、似たような作品は
あるかと思いますが、登場人物の絵も好みだったので続きが気になりました。by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすく、恥ずかしくなるようで、ちょうど良いバランスのとれた作品だと感じました。出来るだけ一人の時に読みたい作品。続きが気になります。
by しょうが焼き-
なかなかのー
毎日無料で8話まで読みました。
会社でシてしまうというなかなかの変態H好きですが、そこを上司にみられてしまうという。お互い気になってしまうでしょうね。
誤解された部長には笑えましたが、今後どんな展開になっていくのでしょう。
ちょっと気になります。by ライチょ-
不思議な雰囲気の作品で好みは分かれるかもしれません。私は好きですが、絵柄の線がキレイすぎます(笑)
内容は面白いです!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、登場人物、みんな、表情がいい!読んでくうちに、話の続きが気になり、どんどん読みたくなる展開。オフィス・ラブというシチュエーションも萌えますね。
実際
そう見えない2人がこうゆう関係って、あるんだろうなーーとか想像しながら見ちゃいました。社内でセフレとか、割り切った関係だから出来るんだろうな
主人公はサバサバで仕事ができるいい女。
それが夜の会社で同期とやっていらところをたまたま見てしまった部長、それから頭から離れず悶々とする部長が可愛い笑by 匿名希望-