みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が今っぽい感じが好きです。
主人公の性格も男ウケする感じじゃなく普通にいそうな女子なのがよいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なだけかなぁー。内容は薄すぎてエロさだけ残った感じ。似たようなのが多くてちょっとガッカリかな。
。
若い男女のオフィスではこんな大人な関係があるんですね。現実ではどうなんでしょうかという腐女子発言してみます
どれくらい?
どれくらいエロスがあるのか期待しました。絵はキラキラして綺麗です。平面な感じですけど、女性が綺麗です。内容は、余り繋がりがないと言うか、ストーリーが滑らかではない気がします。
誰しも
性欲があってそれを発散する方法は人それぞれだけど会社でエッチは本当にハラハラするだろうけどそれがエッセンスになって盛り上がってしまうんだろうなとおもいました。
絵がキレイで、エッチシーンも良い。
たまに白目むく絵は怖いけど…
まだ読み途中で、たぶんこの後、柚木さんと沢村部長のエッチシーンが見れるんだと思うけど、村田主任が沢村部長をおかすのも見てみたくなったり…wwby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みました。内容はあまり好みではなかったです。
これからの展開も気になりません。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなと思って無料分読み始めましたが。
何だか同じシーン?(回想してるからかな。)多くて話進んでなくないかな?by 匿名希望- 0
勿体ない
柚木さん、美人で仕事もできるのに、そんな風に生きてしまって勿体ないと思ってしまいました。まだ途中までしか見てないけど今後変わるのかなぁ
なかなか面白い展開になりそうですね。まだ読み始めたばかりですがとてもワクワクふるような流れでよかったです