【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(19ページ目)

絵がフルカラーで綺麗なのでものすごく読みやすいです。
    仕事もバリバリできて、気持ちいいエッチができる同期とのセフレ状態から、愛のあるエッチを求めて、、、部長と??と言う流れになるのかな?
    でも、2人の情事をうっかり見てしまってから悶々とする部長がすごく可哀想です笑

面白いです(^^)

無料ならと読み始めましたが 展開が面白くて配信分 購読してしまいました!

冒頭から題名のとおりエロスが溢れるシーンが連続。主人公の真奈さんは性に開放的仕事も出来る存在感のある魅力的な女性
    社内でセフレの同僚 亮太がいる
    退社後 社内での亮太とのセフレの行為を部長に目撃され…沢村部長が真奈を意識するようになり真奈も次第に…敬遠の仲だったはずか…そのイケメン沢村部長と本気の恋に落ちる♡沢村部長 クールで冷静 優しくて繊細な気遣いも出来るが 真っ直ぐで正義感あふれるところも素敵。そしてピュアなところも
    真奈と部長をとり巻く社内での人間関係や
    心情の変化 行動描写などがとてもリアルに描かれてると思いました。
    単なる エロ漫画ではなく しっかりとストーリーがあります。
    配信分まで読みましたが 亮太に危機が‼︎
    どうなるの⁇続話が配信されたら 即購読します。

好きな内容です♡

こんな素敵なセフレがいたら、最高ですよね!部長さんもいい感じだし、、今後の展開は何となく読めるけど、やっぱり楽しみです⑅◡̈* 部長さんの路線が勘違いされている所もツボかな?♡

ハマりました

部長の可愛さにハマり、無料では足らず課金して読んでいます。まだ途中ですが部長との関係にドキドキしながら、リアルな画にもドキドキしています。画も好みなので見やすいです。

最初はただのエロ漫画かなと思いましたが
    読んでいくうちに面白くなりました。
    社内恋愛?したことないのでしたくなりました。上司にときめきたーい!

ただのエロ話ではなかった(笑)

部長が色々おもしろかったです(笑)主人公は最初の方、セフレに彼女ができても何も気にせず関係を続けてたので「あれ?」と思いましたが、部長と付き合うことになりそうでほっとしてます…。

おもしろい。

最初読んだ時主人公の女の子が強すぎて(色んな意味で)嫌だったのですが、本当の恋をする様になって、可愛く素敵な女性になって良かったです。これからも社内恋愛で大変そうですが、彼氏さんも上司で敵も多く大変そうですが、二人で幸せになって欲しいです。

主人公のエロさ

最初はただのエロ漫画かと思いましたが、主人公のHに対する異常な執拗さ!部長を追い込む様子はなんだか笑えます。今後の部長との関係も気になる!

どうなる

これって、、どうなっていくの?潔癖症の人とする事が好きな女子が恋に落ちる?いやいやぁ、無理でしょ。どうなる?

ストーリーはまぁまぁ絡みはいまいち

社内で実際にありそうなストーリーで、共感できる。さらに寡黙なイケメンが、ゲイと勘違いされるなどちょっとかわいらしい、いかにも女性ウケする展開も好み。ただ、絡みのシーンがただ激しいだけで、女性への愛撫を丁寧に描いていないのが残念。もっと丁寧に前戯を描いてもらったほうがエロティックな側面での魅力を感じる。