みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主任同士のセフレ関係に部長ののぞき見は幻では無く本物に興奮っと、絶対柚木の事意識してるし感情ありありでしょ!
予想外の展開の物語で面白い。イケメンと、美女て絵がキレイで読みやすい。続きが気になるので、早く読みたい
ストーリーが面白い
エッチなシーンもちゃんとあってストーリーも面白いから得した気分で読み進めることができます
満足度が高い作品だと思います
上司とどうなっていくかがワクワクドキドキby 匿名希望-
上司が気になる
会社で欲情したり、目撃した上司も普通とは少し違った人だったり・・と、漫画ならではの飽きない設定が施されています。
エロよりはストーリー
絵も綺麗だけどシーンの割合が少なくてオカズには期待出来ない。ストーリーを楽しむ事に専念したほうが良いね。そうすれば普通に楽しい。エロ本ではなく、エロシーン有りのエンタメ作品と思う。
うらやましい
職場での美人同期と後腐れのないセフレの関係が羨ましいすぎる。こんな関係の同僚いたら仕事のやる気が出そうだ。
絵が全面カラーでとても綺麗で見やすいです。絵自体もかわいいし、かっこいいと思います。ただ内容の展開が少し遅い気がします。
妄想
初回からHなシーンがあっていいですね。部長の妄想にこっちがドキドキしちゃいます。車の中で押し倒しちゃえばいいのに〜って思いました。
登場人物がチョットおバカかな。と思ったけど、実際にこんな人たちいるかもしれない。チョット笑えて、少しエッチでたのしめます。
by ヤーダ姫-
とにかく絵がキレイ
とにかく絵がキレイでかわいい。
大人の恋愛で刺激的です。
部長も良い男でカッコよいし見ていて気持ち良いです。by 匿名希望-