みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

社内えっちを目撃
社内えっちを目撃なんて困りますよね⤵
それでも興奮してしまうのは本能だからしょうがないとして
翌日からそーゆー目で見てしまうby 匿名希望-
無料試し読みしました。イラストもストーリーもいい!ポイントないので、またたまったら読みにきます。面白い。
絵が好みで読みやすいし、ストーリーとエロさがちょうどよくていい。物語としてもおもしろいです。こんな同僚ほしい(笑)
主人公の女の子の可愛さに一目惚れして、開いてしまいました。つい、次つぎに読んでしまうくらい面白くできています。
ただのエロ漫画じゃなかった
タイトルからして性欲モンスターの話かなと思ったら(笑)
ちゃんとストーリーがあって面白いです。
仕事の出来る女性なら、恋愛とか結婚とか別にどうでもいいと思うこともあるのかも。
経済的に自立してるし仕事が楽しいんだろうなと。でも性欲は相手がいないと発散できないもんね。
関係が長くなると別れるのもズルズルになるよね~。
これは誰も責められないような気がする。
柚木さんと村田さんの間でちゃんとけじめ付けなきゃね。
新しい彼氏が出来たからもう二度と話しかけないでね~!じゃ、ちょっと調子がよすぎるよね?
でも村田さんも村田さんで新しい彼女と上手くいかないのは自分がちゃんとその人と向き合わないからだと自覚すべきだと思う。
「都合の良い関係」なんて、本当の意味で存在しないのかもね。by マイマイマ-
いいです
エロシーン以外も、ストーリーがちゃんとしていて、続きが気になる。ガッツリ課金してしまいました。絵も好きです。エッチシーン以外は、モノクロで安い値段にしてほしいなあ
おもしろかったです
エロすぎな描写がリアルで、最初は度肝を抜かれましたが、ストーリーもおもしろく、すいすい読めました。。
溢れたエロス
最近の漫画は、とても読みやすい絵のタッチになっていますね。
みなさんも良かったら、一度読んでみてください。by 匿名希望-
エロさ
エロだけども、画がきれいでかわいい。そこで、エッチがはじまると、引き込まれてしまう。はまって読んでます。
絵が綺麗
からーだからかな。絵が綺麗でどんどん読んでしまいました。韓国のまんがでしょうか。違ったらごめんかさい