みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公にちょっと感心しました。
なかなか変態感満載の主人公ですが、あっけらかんとしていて、それはそれで魅力的な人なのかもしれないです。
でもなんだか実際にこんな女子いるんですかねぇ?!
自分の周りにはいなかったので、ちょっとすごいなぁーーと感心してしまいました。
でもお金を払って続けて読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
セフレとかの考え方は、女性というより大方男の考え方が大きいと思いますね。男は若ければ体を求めてやりたいばかりになるのでだめですね
by アストロン-
溢れてますねー
エロさがもう溢れてます。なんか自分の好みだけで言うと、全カラーだったし、気持ち悪いです。色塗るとのっぺりとしちゃうからでしょうか?お試し読みしてみましたが、課金はいいかな。NO,Thank You!
無料分まで読みました
まだ上司とどうこうなりませんが…
どうなるのかは気になりますが…
もう少し別のところでも楽しさがあると嬉しいなと思いますby 匿名希望-
今ひとつ
絵が少しぎこちなくて、固い感じ。あまりエロスも、感じない。タイトルの絵は、とてもは構図的にも魅力あるのに。同じ人が、描いていると思えません。
綺麗だけど個性的な絵。
主人公と堅物上司がどのようにして距離を縮めるのか、には興味があるが、主人公にはそれほどの魅力は感じないかな。
最初の頃の堅物上司はちょっと可哀想。
課金してまで読む程ではない。by 匿名希望-
堅物、潔癖の部長がたまたま目にした二人の情事。
それから部長を悩ますその時の光景。
主人公は部長を狙うのか。by 匿名希望-
飽きるのルピア
最初はおもしろかったけど、こうはん飽きます。ストーリーが読めるというか、ワンパターンというか…飽きる
不自然な設定
どういうフェチズムにウケるのかよくわからないストーリーの設定。キャラクターが薄っぺらいのであまり魅力を感じず展開に面白みを感じない。ベッドシーンはきれい
by Emma928-
セフレのマンガが気になって無料なので読み進めました。各キャラクターの内面がこれから描かれるのかなーってストーリーの展開が気になります。