みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

誰しも
性欲があってそれを発散する方法は人それぞれだけど会社でエッチは本当にハラハラするだろうけどそれがエッセンスになって盛り上がってしまうんだろうなとおもいました。
絵がキレイで、エッチシーンも良い。
たまに白目むく絵は怖いけど…
まだ読み途中で、たぶんこの後、柚木さんと沢村部長のエッチシーンが見れるんだと思うけど、村田主任が沢村部長をおかすのも見てみたくなったり…wwby 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みました。内容はあまり好みではなかったです。
これからの展開も気になりません。by 匿名希望-
なかなか面白い展開になりそうですね。まだ読み始めたばかりですがとてもワクワクふるような流れでよかったです
エロい!
カラーだから余計だけど、エロい笑 絶対に上司に現場みられるのだけは勘弁。よく仕事続けられてるなーと関心です。
好きです。
登場人物が、仕事できる系かつ肉食系や変わり者だったり。面白い人間模様だなぁと思いながら読んでます。
ただ、課金はしないと思います。by 匿名希望-
今時の感じ。別に互いに割り切ってて良いとは思うけど会社ではちょっと。笑
上司がこんなことで悩んで可哀想。笑by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗で漫画の世界に浸れます
ただ回想シーンが多いのが損した気分になりもう少し話をすすめてもらえると読む価値があがりますby 匿名希望-
本当に面白い
話しの展開が予想できずについつい先が気になり、あっという間に読んでしまいました。
無料チャージが終わっても、購入して読む価値ありです。by 匿名希望-
絵もストーリーもよい
絵が綺麗。また単にエロ漫画ではなくストーリーもしっかりしているため、登場人物にも感情移入できてよかった。