みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
絵はきれい
絵はきれいで好きな感じです。でも、同じシーンが多いような気がします。そんなにみんな会社でしてるのかな?想像できません。
絵が綺麗
絵が綺麗でフルカラーなのがいいと思いました。
最初は豪快にセフレとの割り切った関係を続けているのは見ていて気持ちがよかったですが、これからの部長との関係はそうではなさそうなので気になります。by くにっく- 0
毎度思うのですが、カラーにするよりページ数を増やすかポイントを少なくして欲しい派です。
主人公にらあまり共感出来ないお話でした。by 匿名希望- 0
遅い。
最初の方しか読んでいませんが、展開が遅いし、内容が重複しているので、ポイントが勿体ない。続き読もうか、迷い中。
それにしても、一つの職場にこんなにイケメンて、揃うもんですか?by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいだけどストーリーがしっかりしてないのと話が先に進まないからイマイチ。エロい部分は多いですね。
絵がキレイなので、漫画として読むには良いと思います。ただ、イケメンがモテるとかって話はありがちなので、ストーリー構成はもう少し捻りが欲しいところですね
ここまでセフレとエッチしたい主人公は何か問題がありそうで感情移入できないな!
部長は可愛らしいイケメンだけど笑by けぃにゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だから、Hも綺麗かなと思ってたけど、容姿端麗で仕事もできてセフレいて、漫画の世界でしたね。身体も綺麗だけど、不自然にみえてきたのが残念。内容は、会社でHしたらダメでしょ!かな。
絵がキレイ。
エッチシーンもキレイ。
ヒロインもかわいい。
でも、何か少し物足りない。
なんだろう…。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
絵もきれいで、こんな話もありそうで先を読んでみたい感じもします。部長がどんな風に主人公と関わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0