【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(11ページ目)
もったいない
絵もキレイだし、内容も悪くないんですが、韓国の漫画を日本設定に変えてるみたいなんですが、所々アレンジしきれてないところが気になります。
飲み屋のシーンは完全に韓国‼️
オフィスの感じも
個人的に韓国ドラマもkポも好きなのでそれなら韓国設定のままで良いのでは〜と思ってしまう....by ゆう0929- 0
幸せな気分に浸れます!
すごく綺麗な描写で、どんどん次へ進みたくなります。セフレとの関係に飽き飽きしてた頃、本気の恋に目覚める柚木主任がとても可愛らしく、守ってあげたくなるような存在感となっていきます。楽しませてもらいました。ありがとうございます!
またまだ
エロ描写はまだまだ興奮出来るような書き方が出来ると思う。個人的には今後の展開と描写の成長が楽しみな作品
絵が綺麗で読む気になる
たた、他の方も書かれてますが、回想シーンが多いですね。コーヒー入れてる時に見ちゃうところとか、、続きは気になるのでまた読みます!by 匿名希望- 0
8話まで読んでも、いまいち共感できず。ストーリー展開が遅いのか?潔癖症の上司もいつになったら絡んでくるやら。
潔癖な男が目撃してしまった同僚のやってるシーン。
自分だけの時間を汚されたと怒りながらも気になっている…そして見られていたことな気付きその男に興味がでてきた女。複雑な関係が気になる漫画ですby 匿名希望- 0
社内で✕✕✕
彼氏でも旦那でもない人と、セフレ関係までイケるとは現実的では有り得ない話。有り得ない話だからこそ物語が作れるのか。とても絵が上品でキャストの気持ちも上手く出来てる。続きを読みたくなる作品と言えよう。
無料の8話まで読みました、
無料で読める話が短かった為 もう少し読ませて頂けだら もっと読みたいと思えたかもしれません。by 中々良いよ‼️- 0
絵がきれいだし、こんなにイキイキしてる女性素敵だなーと思って読んでいます。
仕事もできて自立してたら、そりゃそっちも充実させたいですよね(笑)割り切った関係っていうのが個人的に好き(笑)
ただ、会社でやるのは…ものすごい度胸あるなと思いました。by 匿名希望- 0
ベタだけどなかなか!
ただのエロモノ以上の話の展開、心情描写があり、しっかり読めます。
ベタな内容ですが、ラストは納得の安心感。
部長を応援したくなる⁉︎
絵が綺麗なので、、、A5コミック並みの「消し」具合でみてみたい!
しかしあちらの方々、お酒好きだね〜。by 匿名希望- 0