みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
途中まで読みました
沢村部長気になる(^o^;)
まだ1人1人の深い描写がなくてつかみます切れない感じですが、沢村部長が気になりすぎます。by 匿名希望- 0
なんてことないんだけど
絵が綺麗で男性が好みなので、無料分は楽しく読みました。が、お金を払ってまで読みたいかというとそこまででもなく…。
by ぱふこ- 0
次が少々気になる
無料のものだけを読みました。
部長と女性主人公との関係が深まっていくのか、、それとも、男性となのか、、
部長の思考回路を停止してしまうのをどう対処していくのかきになります。by 匿名希望- 0
ヒロインが男性よりエッチが好きで、主導権をにぎってる感じがします。これから部長とどうなるのか気になります。
絵が可愛くて好きです。
個人的に物語はそこまでですが、BLの要素もあり、好きな人も多いのではと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキしちゃいます。上司と関係、会社のオフィスで憧れちゃいます。
今後の続きが気になります。描写もよいです。by 匿名希望- 0
どうなるのかなぁ
無料配信分を楽しんでいるところです。部長は童○?(笑)目撃したからといって、誤解されるようなあの反応にはひいちゃいました。とりあえず、続きを読んでみます。
絵がきれい
オフィスであんな風にエッチすることは現実ではまずありえないので、ドキドキしながら読んでます。無料分を全部読んでから購入するか決めようと思います。
by みるりー- 0
絵は可愛い、でも。とにかく主人公は欲求不満だね。所構わずだけど。これはオトコの妄想の中のイメージなのかな
あんまりかも
無料分を読みましたが、きれいな絵なのにキャラクターが入ってこないので、感情移入できず、あまりエロも楽しめませんでした。。