【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(10ページ目)

上司がむっつり

楽しく割り切った良い関係を続けていることに文句はない。ただ、ひとり悶々としているイケメン上司がちょっときもい…
    なんでそんなピュアなん童か笑
    それがなければ爽やかで良い漫画なのになって思う。

見ちゃった!からどうなるの?!

会社でヤッちゃってるのを見られたちゃって、このふたりはどうなるんでしょう!?

そこはめっちゃ気になります。

堅物上司の行動も気になりますね。

絵が綺麗で可愛いと思って読んでみました
    内容も面白かったので途中だからまたポイントに余裕ができたら続き読みたいです

ん~

とりあえず、無料の分を読んだけど、絵はキレイだけど、あまり面白いとは、思わなかった。これから、面白くなるのかな?

社内恋愛

セフレといえども違い女と歩いてたら、メラメラするよ。割り切れますか??部長は見ちゃったね。会社でやっちゃうのアリなんですか??

○流

国内生産では無い漫画ですが、部長という人がなかなかのおっちょこちょいで少し面白いと思いました。ラブなシーンも義務的でつまらないので早く部長とどうにかならないかな

画力が乏しい…

試し読みしてから読み進めていったのですが、ストーリーや心理描写は面白いのに、画力が乏しくて残念です。女の子はみんな同じ目をしているような感じで、感情を読み取りづらい絵な気がします。

BL

いい男同士のBLはキレイ。少し見てみたい気も…セフレの関係も楽でいいけれど、少し寂しぃ気も、この先気になる

もったいない

絵もキレイだし、内容も悪くないんですが、韓国の漫画を日本設定に変えてるみたいなんですが、所々アレンジしきれてないところが気になります。
    飲み屋のシーンは完全に韓国‼️
    オフィスの感じも

個人的に韓国ドラマもkポも好きなのでそれなら韓国設定のままで良いのでは〜と思ってしまう....

幸せな気分に浸れます!

すごく綺麗な描写で、どんどん次へ進みたくなります。セフレとの関係に飽き飽きしてた頃、本気の恋に目覚める柚木主任がとても可愛らしく、守ってあげたくなるような存在感となっていきます。楽しませてもらいました。ありがとうございます!