【ネタバレあり】極道ラヴァーズのレビューと感想(5ページ目)
最近
ヤクザものにハマってて読みだしました!すごく表情豊かで読んでいていい意味でワクワクドキドキしちゃうんです!
うーん??
別にこれヤクザの設定じゃなくても良いよね??と思ってしまいました(笑)全然話読めてないですけど、ちょっとこのまま読むのか迷いますね
だんだん好きになってきてるじゃん
なんやかんや従わざるを得なかった主人公も、時間がたてば極道でも人間の良さや優しさが分かってきて好きになるよね。
ウーン。
給料三ヶ月未払いのまま夜逃げされ無職。さらに停車中の高級車に自転車で突っ込み傷付けた。そんな目に遭えば美味しい話に飛び付いた彼女無理ないかも。彼イケメンでも背中に見事な○青って完全にヤク○だよね?まだ一話目だけですが彼女がこれからどうなるか気になるかも。
by マドンナリリー- 0
ギャップ萌えです!
組長さんのキャップがたまりません!笑笑ゆずほちゃんも初々しくて好きです!これからも組長さんが守ってくれると思うとキュンキュンします!
ワクワクです!
こんな出来事、毎日がドキドキです!毎日興奮させられちゃいます!本年は極道系な…。。(〃_ _)σ∥いえ、極道の男の人って、何処か影があって、不思議な魅力を感じちゃうんです!火傷しそうなのに毎日毎晩が甘く切ない…
by よしかず命- 1
絵はあまり好きではないし、途中バランスおかしくない⁇って思うところがあるけど、話は以外に好きです♡
ただ、惚れたのってカラダ?しか思えないのが微妙です。。。by 匿名希望- 0
ちょっと気になって
ちょっと気になって無料分だけ読んでみました。絵がキレイですよね。私としてはちょっと物足りなさもあり、お決まりの展開かな?と思ったのでそれ以上は読みませんでした。
面白そう!
お試し読んでみただけですが、おもしろいです!イケメンのヤクザ、いいですね!有料でも読みたいな、と思えた作品です
イケメンのヤクザ!
ちょっと気になって読んでみたけど、イケメンのヤクザってなんとなくそそられる!主人公には優しくて、胸キュンしちゃう場面もあるし続きが気になる!