みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまり好きではないし、途中バランスおかしくない⁇って思うところがあるけど、話は以外に好きです♡
    ただ、惚れたのってカラダ?しか思えないのが微妙です。。。

オネエ系ヤクザ〜からの作者さん買いです。
    絵はだいぶん良くなったと思います。
    女の子の顔の斜線がかなり気になっていたのですが減っています。続きが楽しみです。

やくざ物が好きで、色々探してたところ、無料から入って行きました。優し過ぎる風間さんが柚帆ちゃんを想う余り、冷たく突き放した時に、切ない気持ちになりました。

おもしろそう!

まだ3話しか読んでませんが話の流れはなかなか面白いので先がたのしみです( ̄▽ ̄)本当にヤクザのおうちに住み込みになったら怖くて笑えなさそう笑

笑顔で読んでられる

そんな作品
    お惚気け満載で、こっちまでニヤニヤしてしまう
    お互いに想いあってする喧嘩は仕方ないのかな
    好きな相手の職業。。気になるもんね

いい内容

進み方がテンポ良くて、読んでいて楽しい。20話完結も
    丁度いい。風間さんのベタ惚れなのに、潔く引くところ、感動さえするストーリー展開だった。

極道

極道ものなのと、彼女のピュアさが対比が面白い。彼の育った背景もありがちだけど、誠意が感じられて、展開として良かった。また早く続きがみたいですー!

風間さんすき

極道系の恋愛ものとエッチ系が大好きな私にとっては最高なお話です。風間さんの人柄にドSな性格とゆずの純粋な反応がとってもドキドキします。

俺様ヒーローの溺愛

俺様ヒーローがかっこ良くて、かわいくて、ちょっとお馬鹿で良かったです!ヒロインが弱そうに見えて、芯の強い良い子で好印象でした。

極道だけど

極道ものは嫌いじゃないです!非現実だからこそなのかもしれないですが。
    6話無料分までしか読めてませんが個人的にはツルさんサイコー(笑)