みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいいけど、、、

絵も可愛くてヒロインも好きだけど、所々の設定に無理があるかなと思ってしまいました。でもなんだかんだ買っています。絵はすごく好きです♡

甘々な感じかと思いきや、最新話では、
    お前出て行けよ!かぁ、展開が超気になりますね。絵も綺麗だし、リアルな男女のやりとりがgood

試し読みですが

先生の絵は本当にキレイで
    キュンキュンします〜〜!!!
    そして、風間さんがイケメンすぎて、、、

お気に入りに登録しました

このまま別れる?

彼を怒らせてしまった一言…そんなつもりじゃなかったはずなんだけど…ここから更にどんでん返しを期待します!極道ものは結構配信されていますが、このストーリーは楽しめます。

極道シリーズ大好きです。組長が怖そうなのにほんとは優しいってめちゃくちゃいい!今後の展開が楽しみです!

あまり絵が好きではないのですが、無料分のみ読んでみましたが、トントン拍子にいってしまうのかな?と思ったり…
    まだ最初だけなので少しずつ読んでいけたらと思います。

設定はときどき無理あるかな?と思うけど、マンガなので非現実を、楽しんで見ています。続きも楽しみです。

ヤクザものおもしろすぎる、、最初はちょっとなって思ってたけどおもしろすぎた!!早く続きが気になる!!

もっと絵のデッサンが

なんか、体のバランスとか絵の方で引っかかる部分多くて、話が入ってきませんでした。エッチシーンはとても大切な場面なので、もっと丁寧な描写だといーなぁー。ツンデレがドキッとくるだけに、もったいないなぁ

料理上手で良かったね!って作品。舎弟も優しいというか、犬みたいなのが沢山居て面白い‼︎主人公バイトこれでいいのか?笑