みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインが可愛らしい。
    溺愛されまくって甘々で…
    キュンキュンしちゃいます。
    これからの展開が楽しみです。

by 摩胡

まぁまぁ…

不幸なヒロインがよく陥るパターン。
    登場人物の設定が雑な感じがします。
    つまらなくはないですが、今後読んでいくかは微妙です。

主人公が色々不運が続いてしまうけど健気で可愛いらしい。ひたむきな姿は応援したくなる。苦労した分幸せになって!

ウーン。

給料三ヶ月未払いのまま夜逃げされ無職。さらに停車中の高級車に自転車で突っ込み傷付けた。そんな目に遭えば美味しい話に飛び付いた彼女無理ないかも。彼イケメンでも背中に見事な○青って完全にヤク○だよね?まだ一話目だけですが彼女がこれからどうなるか気になるかも。

無料試し読みをしました~!!内容は普通かな?!でも、エロティックで楽しめそうです❣️❣️絵もキレイなので先を読んでいっても良いかと😊

まぁまぁ

ヤクザもののマンガは初でしたが絵もキレイだし面白く読めています。
    今後がどうなっていくのか気になります!

ヤクザもの多いですね。イケメンなので許せてしまうのでしょうが!!!かっこいいは罪ですよね。かっこいいと仕事とか関係なくなっちゃいますよね〜

はちゃめちゃな理由でかこまれたけどさほど嫌そうではない笑
    また最初の方だけしか読んでないかもこれからのイチャイチャがどうなるか気になります!

ヤクザもの

最近ちょっとヤクザものが気になって試し読みしてみましたが、やっぱり気になりますね。表情の書き方が上手いです。エロいはエロいですけど、違和感なく読めます。

by

気になる!

よくある展開だし、あまり絵も好みではないのですが、何となく先が気になり読んでます。現実的じゃないなとも思います。