みんなのレビューと感想「シグナル100 零」(ネタバレ非表示)

本作を読んでから見た方がいい
本作が好きでこっちも読みました。内容は本作とそれほど差はないんですが、主人公が最後にあの姿になって本作に続くのが驚きました。
by PdP-
違う作品から飛んできましたが、絵柄がかなり綺麗でレベル高いですね!表紙からして気になりました!頑張ってくださいね!
無料お試しを贅沢言うならばもう少し要まで見せてもらえたらと思った
もう少し読ませてもらえないと続けるかの判断ができない内容かもby c.m.-
試し読み読んでみました、まったく内容はいってきません!ふーんで終わってしまいました。
初見でコレはだめだなby 匿名希望-
シグナル100より絵が良いし、こんな話から繋がってたのね、とそこそこ読み応えありました。こんな寮生活はいやだ。
うん
シグナル100の前の話です。なぜシグナルができたのかそれがわかります。そして、最後に前作と結びつくのでわーってなりました。
シグナル100を読んで
続きや関連作なのかなと購入。ストーリーや絵も100のほうが個人的には良かったですがラストの落ちが、なるほどーこうなるのかーとラストですっきり大逆転した漫画でした。
前作は全て購入して読んでいる。楽しいけど終わり方含めて救いは無い。漫画だからこそありだとは感じます。
元の
元の話を読んでたので、あぁ、こういうことだったのか!となった笑
それにしても、女が若くて綺麗でスタイルいいだけで女の人を取り合って、、とか、そんなこと実際あるか笑?by 匿名希望-
シグナル100の続編かな?と思って少しだけ読みました。
ハラハラ展開は変わらず好みなので読み進めてみます!by 匿名希望-