みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういうの大好きです。
自分がこういう話が大好きなんで
めっちゃよかったです。
攻めが受けへの気持ちに、鈍感なとこは、はっきり言って、はあ?ってなりましたが
そんな攻めの心や、感情が、受けへの気持ちによって
変化していくところは、必見です。
ただ、受けがあまりにも攻めへの崇拝に近い、愛情には、そこまでいくんか~ってなりましたが、
基本、攻めの受けへの執着愛が大好きなんで、最後は、そこも見れて、綺麗に収まって、大満足です。by 匿名希望- 0
良かった
この作者さんが好きで購入しました。
絵がきれいなのはもちろんですが、
ストーリーもよかったです。
まだ読んでいない他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ刺さりました。もう受けが不憫でゲスな攻めの組み合わせが好きな人にはぜっったいおススメです!
もちろんゲス攻めには盛大に攻めざまぁして頂いてスッキリします!by 匿名希望- 0
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。内容が気になる感じで、気づいたら全話購入して読んでました。こうゆう内容好き!
好きすぎる……
タイトルからわかる通り、心理的に深い、暗さのある作品です。
絵柄も終始キレイだし、暗い痛い(精神的に)マンガが好きな方なら是非!とおすすめしたいです。by かめかめ1976- 0
夜の社交場でも
昼夜のギャップありますね。パーソナルスペースに他人を介入させたくないのは何となく理解できますが、一筋の光がさした後に行動が変わって出会えたのは良かった^_^兄弟のやり取りも大変微笑ましかったです。
現代の闇?
助けたのに実は助けられて前を向き
2人で未来に向かって歩き始めた途中なので
是非続きをおねがいしますby ☆ヒスイ☆- 0
そうまが、少しダークでりょうたが可愛そうに見えたけど…色々すれ違いがあったけど、そうまのおにいさんが、アドバイスして2人はラブになれてよかった
もともと好きな作者さんなのですが、ダークな感じのは初めて読みました。こういうの大好きなので、キレイな絵だからたまらなく良かったです。もっと続きが読みたくなりました。
レビュー呼んでいて
シリアスやダークやブラック
などの単語をよく見かけたん
ですが、私はそんな風には
感じなく、重すぎず
どハマりでした♡♡
切なくなったり、キュンとしたり
アイドル好きな真面目な亮太くん
のスピンオフ楽しかった♡
この、作品だけでも十分楽しめます!by 匿名希望- 0