【ネタバレあり】その恋は彼を蝕むのレビューと感想(3ページ目)
一気に読んじゃいました。
面白かったです。
普通の真面目なピュアな男の子と心に闇のある男の子の歪な愛のお話的な感じですかね。
最後ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
合わなかった…
絵が綺麗で、攻めキャラ兄弟はめちゃめちゃかっこいいけど、主人公?の良さがイマイチわからないのと、ストーリーに無理矢理感があって違和感だらけですっきりしませんでした。突然見た目も性格も別人みたいになって、君は誰?って状況についていけなかったです。ストーリーが違えば絵はすごく好きでした。
ドロドロ系
同人シリーズのスピンオフ作品。暗い感じがあまり透きではないですが、最後はハッピーエンドなので最終的な感想としては、面白かった、です。
両極端な2人
サイコパス的な要素のある蒼真(攻)と純粋で真面目な亮太(受)。
駄目だと頭では分かっているのに惹かれていってしまう表側の亮太。
壊したいのに大事にもしたい裏側の蒼真。
両極端な2人のジレンマが交錯しながら感情や関係性が徐々に変化していくのが面白いです。by 匿名希望- 0
神秘的
神秘的で、怪しい、でも引き寄せられる不思議な魅力をもった彼に、ハマっていく気持ち、分かりすぎて。とにかくかっこよしぎ
スピンオフ
同人シリーズのスピンオフ。医者の弟の蒼真の話。人を愛せず、人も物も壊す事に抵抗ない人だったのが、亮太に出会って変わった。ラブラブになってよかったよー。これは、単独で読んでも楽しめます。
甘々じゃないよ
最初から甘々じゃない。
ちょっと人とは違う年下の攻めと、童貞で純真無垢な年上受け。
人違う闇の部分も、純真無垢な受けが包み込んでくれるんだけど、なかなかお互いが歩み寄るまでが時間がかかる。最初はただのグロ系かと思ったけれど最後ハッピーエンドになるのでよかった。もっと甘々が読みたかった!のでマイナス1です。by ミリオンバンブ- 0
こういうの大好きです。
自分がこういう話が大好きなんで
めっちゃよかったです。
攻めが受けへの気持ちに、鈍感なとこは、はっきり言って、はあ?ってなりましたが
そんな攻めの心や、感情が、受けへの気持ちによって
変化していくところは、必見です。
ただ、受けがあまりにも攻めへの崇拝に近い、愛情には、そこまでいくんか~ってなりましたが、
基本、攻めの受けへの執着愛が大好きなんで、最後は、そこも見れて、綺麗に収まって、大満足です。by 匿名希望- 0
レビュー呼んでいて
シリアスやダークやブラック
などの単語をよく見かけたん
ですが、私はそんな風には
感じなく、重すぎず
どハマりでした♡♡
切なくなったり、キュンとしたり
アイドル好きな真面目な亮太くん
のスピンオフ楽しかった♡
この、作品だけでも十分楽しめます!by 匿名希望- 0
よかった
闇落ちしかねない展開だったので正直ハラハラでしたが、いつもハピエンを描いてくれる作者さんだったので、そこは期待して読みました(笑)
期待は裏切られなかった!有難うございます!
攻めの長めの髪が好きでしたが、最後のキッチリした髪型がそのまま想いの強さを表してるようで、キュンとしましたwby 匿名希望- 0