【ネタバレあり】その恋は彼を蝕むのレビューと感想(2ページ目)

表紙のイラストがめちゃくちゃ良くて、試しに読んだところです。
    なかなかハードな感じだったけど、絵もいいし、繊細なストーリーが表紙とマッチしていてよかったです。

けっこう危険なかんじの
    年下攻めと
    真面目な童貞の受け

助けてもらったことから
    危ないと思いながらも
    攻めを追い求める主人公
    自分の気持ちに
    気づいてからの攻めは良かった

毛色が違うのに引かれあって。

最高です!最初は刺々してるのにだんだんとほぐれていく感じが良かったです絵も好きだしよかったです。おすすめ

出だしからグイグイ来る感じでした。絵がキレイで蒼真くんのイケメンキャラの闇がまたすごく雰囲気があって、いい感じ。ただ、私の好みがスパダリ、溺愛ファンタジーなので、はじめのスタンガンでびびってしまいました。

リアルな世界なのか、、

ゲイの道へまっしぐらな主人公ですが、攻めくんと心通い会うまでの道筋は…辛い…というか、「はぁ?!」と突っ込みたくなるピュア?さが少し微妙でした。。ハピエンじゃなかったら☆一つです。

凄く純愛だった。お互いに初めて本当に惹かれた人で、大切な人なんだなって…誰かのために変わろうとする事は簡単な事じゃない…でもそれでも一緒にいたいと思える人に出逢えたなら幸せだなって思える作品でした。

蒼真くんの狂ってる感じがそそる!
    それなのに亮太と出会って変わってしまうが、亮太にハマって溺愛してるのもすこ!

同人シリーズのスピンオフ作品です。
    最初分からず読んでいて、あれっ?蒼真って確か、香瀬さんの従兄弟で純のこと好きだった子じゃん。って思った。あの作品の時と随分印象が違うので、それはそれで楽しめました。
    峰くんもキャラがかわっているし。

絵も綺麗で読みやすい。
    まだ途中までしか読んでないけど、最初の出だしですぐヤルのかと思いきや、結構引っ張ってたなー

最後まで読んでホッ

最初はダークで狂気な闇のある主人公(攻)に流されながらも惹かれる感じが、苦手な方もいるのでは?
    私も苦手で読むの辞めようと思ったほど。
    でもその後から先は二人の愛が確実になって良かったかな

メンタルネガティブ思考注意です。