みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういう仕返し?の方法もあるのかと笑いました
    別れろ的なレビューもあるけどそこは本人の意思ですしね
    こういうお話が描けるくらいには、いろいろ自分のなかで折り合いをつけられたのでは
    おもしろかったです

無料配信で読んでみたのですが、世の中にはマッチングアプリもあふれているので、少なからずこんな旦那も絶いるのだなぁと思います!奥さん頑張れ!と応援したくなります!

読みやすいです。実際にこんなふうなお話ありそうです。私だったらすぐ夫を問い詰めそうだけど主人公は冷静ですごい

絵も綺麗でテンポが良く面白い。
    奥さんの頭の回転の速さ、度胸、みていて気持ちがいい。逆に旦那は…頭ん中お花畑で脇ゆるゆるで、いっそ清々しいくらい。新婚一か月でこれやられたら…私だったらどうかな。。私も浮気された経験があり、わかれた口なのですが。
    なんで別れないの?とか、作者の不幸自慢みたいなレビューも見かけましたが、
    正直 私だったら新婚一か月だと別れられないかも。気持ちがあるわけだから。
    でももし私が作者さんの友達や親族なら、
    まだ若いんだし、こんな奴と賢いあなたは釣り合わない、別れたほうがいいよって言ってしまうだろうな。
    でも、一読者としては
    再構築をする決断をした作者にエールを送りたいです。

おもしろそう

新婚なのにマッチングアプリで…しかも相手が嫁。設定がおもしろすぎて好きになりました。絵も好みのタッチです。

かわいい

絵が可愛いし、追跡する展開が面白かったし、とっても読みやす痛い作品でした。

男って馬鹿だよねーってつくづく思います。
    最後はまあ、どうかなと思うけどしょうがないよねw

自分と重なる…

自分と重なるって人もけっこういるんじゃ?! こんな男は地獄で苦しめ!!女の敵めっっと腹立たしくて、一緒になってブチ切れ!けどチクチクとしたお返しが気持ちいいかも

リアル

リアルなストーリーで面白いです。実際、付き合いながらとか結婚してからマッチングアプリ使ってる人いますもんね。クスッと笑えます。

さくっと

読める。旦那さん、バカすぎでしょーでも一度やってた人はやめられない。浮気も同じ。奥さん、心広いなぁーふつう知った時点でいらいらしてしまいそう。コミカルな分、たのしめるけど、旦那に腹立つ。

タイトルで吹いたー!

読む前にタイトルで既に吹き出してしまいました。まだ読みはじめですが旦那が改心するといいなー。奥さんしあわせになってほしい