【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(6ページ目)
もやもやもやもや
結局、うまいこと旦那に丸め込まれて子どもまで作って……呆れるしかない。途中、旦那サイドの気持ちが描かれているが、実際はおそらくあんなこと思っていないはず。心の中で「嫁チョロすぎ。」と舌出しピースサイン。ストーリーは完結したが、このあとの結婚生活の展開は容易に想像できる。生まれてくる子どもが可哀想でならない。
by innocence- 5
面白いです。
初めは無料分を読んだのですが続きも読みました。
やっぱり浮気癖は直らないんだな。。
判断を誤った自分を責めるしかないのかな…by 匿名希望- 1
無料のしか読んでませんが、以外とハマりました。結婚して1ヶ月の旦那の行動の行動がおかしくてつい見てしまった携帯。奥さんとの出会いとなったマッチングアプリが消されおらず実はいろいろなアプリで女の人と話していたという事を知ってしまう。そのしり方が楽しかった。旦那の好きそうな女になり話しかけ、旦那を釣る❗その潜入しているイラストや内容が面白く、クスッとなります。それに見事に釣られる旦那…大丈夫?と思う。てか、ようそんな旦那捨てないなと感心もした。以外とハマりますよ。
私も新婚なのでなんか怖くなりました。
大丈夫かなー?
でもやっぱり女は強しです!!
頑張ってほしい!!!!by 匿名希望- 0
広告をみて気になってた
無料分だけ読みました。
新婚1ヵ月なのに、旦那がマッチングアプリをやっていたというお話しです。しかも、前科ありで、証拠をつきつけてもいい逃れした最低な旦那。でも過去のことを踏み台に奥さんは証拠を掴むために旦那がしてそうなマッチングアプリを片っ端からダウンロードして、探します。意外とすんなり見つかって、ここからどうこらしめてやろうか。というストーリーなんだけど、奥さんが時々、切なそうなのが読んでいて気持ちが伝わる。
旦那がギャフンと言う最後を見てみたいと思いました。そして、奥さんが幸せを感じれる未来がきますように。by 匿名希望- 0
新婚でマッチングアプリで会う気満々の旦那。
結婚前に前科あり。フルコンボだね。
奥さんの時折出る修羅で笑ってしまった。
きっと驚きと悲しみと怒り等で動機までしたと思う。それでも泣き寝入りせずに行動している所、尊敬します!!
頑張れ!by 匿名希望- 0
旦那の釣り方がめちゃくちゃ面白い。本人は泣くほど辛かったこともあるのに、綿密に計画して行くさまは読みごたえ充分です。
いや~
夫のゲスっぷり、さんざん証拠つきだしてるのに、それでも誤魔化そうとするあたり...慰謝料きっちりもらって別れるか、別れないにしてももらうとこはもらった方がよいよ!と言いたい。もちろんタトゥー女 からも!
結末がリアル
病気みたいに浮気を繰り返す旦那が何事もなかったかのように浮気をしなくなって、なんやかんや子供もできて再構築しましたってながれがやたらリアルだなと思いました。
そこに至ったのは奥さんの行動力のたまものだけど。by マキにゃん- 0
よく引っかけたな
旦那がマッチングアプリをやってたので懲らしめるために奥さんも入るのだけど、見事に旦那を釣り上げてるのすごいですね(笑)
ただ旦那が最低過ぎてもっとバチが当たればいいのに…by 匿名希望- 2