【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(5ページ目)
旦那…
マッチングアプリで出会ったできた奥さんと結婚しておきながら、さらにマッチングアプリで出会いを求めるなんてドユコト?!
我が旦那が同じことしてたら、こんなに面白くないけど、「イイぞ♫」応援しながら見ています。今だけ無料なのも嬉しいです。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
新婚早々浮気するダンナが1番最低。でも結婚前にも浮気されて、それを許して、結婚後の浮気(未遂?)も許して。俺って愛されてる、モテると思う最低バカ。でもそう思わせてるのは嫁ですよね。
ありがちですが
浮気を繰り返す旦那としては開き直ったり嘘で言い逃れしたりありがちですが、浮気を繰り返されてるのに離婚しないのも理解し難い。この旦那、絶対に繰り返すのに。消化不良だし、なんかすっきりしませんでした。
後悔
買ってしまって後悔です。初めは面白く読めたけど。人間だから、結婚してても誰かを好きになることはあるとしても、この旦那は自分から浮気相手を探してますよね?
by ぴいなつ39- 2
結婚ってそんなもんなんですかねぇー
何回も何回も浮気されても夫婦生活継続してこどもまで作るって。ある意味割り切ってますよね。
共感はできないかな。by 匿名希望- 1
題名に惹かれて読みました。
旦那の性格にびっくりしましたが、それを許してしまう作者さんの心の広さにもびっくりです。
無理だったら読むけど課金してまでは読まないかも。by 匿名希望- 0
嫌だ‥
こんな夫嫌だ‥。
マッチングアプリで旦那を発見の時点でもう嫌ですね。
しかも直ぐに飲みに誘ってくるとか、最低の極み!
よく夫婦関係を継続出来るなと関心します。主人公が不憫ですby 蜂が飛ぶん- 1
なんというか
Instagramでみて気になったのでみましたが、なんとも私生活を切り売りしているように思いました。将来子供が見て嫌な気持ちににならなければいいなと思います。
by みかみかみか★- 1
怖い
最後赤ちゃん出来てびっくりしました。
私なら絶対無理かも。
浮気性は死んでも治らない。
遺伝するみたいだし怖いね。by 匿名希望- 2
似たもの夫婦
同じような男と付き合っていました。
私は浮気相手の立場だったけど(もちろん最初は彼女がいること知らなかった)様子がおかしいし、彼女の他にも女がいる事に気付いて別れた。ほんと、なんで彼女気づかないのかな。見てないんだろうな。
だから、似たもの夫婦だなと思うわ。相手のことを見ていないんだからお似合いよ。by 匿名希望- 2