みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった!
短編で終わりストーリーも読みやすかった!マッチングアプリ&不倫のストーリーは多いけど、色んな子になりすまして旦那さんと連絡を取るという展開は面白かった。
別れず再構築を選んだ主人公はすごいと思う。by さおちゃちゃちゃ- 0
タイトルから面白そうかな?と思って、読んでみたけど…
旦那に浮気されて、子どももいないから別れるのかと思いきや。なんだ〜(・・?)by 匿名希望- 0
どっちもどっち。。。
妻目線なので、夫の人でなし感がよく描かれているが、
何度も許す妻の心情が分からない。。。
悲劇の主人公によってるようでもあり、夫とマッチングアプリでやり取りしたり、
数々の浮気の証拠を集める姿は狂気。
ほんわかしたイラストだけど、ホラー。気分の悪くなるホラーです。。by ごんてぃあぬ- 0
やってみたい
実際に自分が旦那に、やってみたいですね(笑)
鋼の心が無いと無理かもしれませんが……
漫画内では、それをたのしんでる奥さんがたまりません!by 匿名希望- 0
新婚なのに
ちょっと旦那さん、酷いなあ!
まあ、遊びのつもりなんだろうけど。
でも!
結婚てルールがあるよね。
あーあ。奥さん可哀想。by 匿名希望- 0
うーん……
浮気されましたー
黒でしたー
つめましたー
許しましたー
いや、それはそれでハッピーエンドなんだろうけど許すならそこまでする必要ある?ってなったりただの愚痴かよってなったり
なんともスッキリしない感じでしたby めえぇえぇぇぁ- 0
この旦那まぢで病気だ。
結婚した後もマッチングアプリ使ってるとか最悪!
潜入捜査してる辺りは楽しく読めたけど
だんだん切なくなってきました。
そして、旦那のポジティブ発言に苛立ちが、、、。by 匿名希望- 0
うーん、、
結局別れるってならないこと多いですよね。現実って。
だからこうなったのはまぁわかるんだけど、旦那は平気で心を傷つけてくる人なんだから本当は大切になんかしたくないなぁ。by めらの- 0
結末はある意味「ムナクソ注意」レベル
初めは追い詰めていく様に「やっちまいな!」とワクワクしましたが、最終的に「はぁ?」ってなりました。
あの逆ギレっぷりとか見ても、あの旦那はもはや女好きの病気です。
間違いなく旦那にチョレェと思われてます。妊娠中はまた浮気され、スマホは2台持ちされ、今後は益々
狡猾になるだけです。
何かのインタビューでご本人が「しょうがない男と思うし、信用はしてないけど仕事面では尊敬できるとこ
もあり~」的なことを言ってましたが、結局本人も結婚早々浮気サレ離婚するという現実が受け入れられ
なかったんでしょうね。
マッチングアプリなんかで相手を探す層はやはりこんなレベル(夫婦共に)だよなと、やったこともやる気も
ないけど勉強になりました。by 匿名希望- 1
もやもや
する!
でも、これもりあるなのかなって
結婚してないけど浮気された
許せなかったなのに今も
隣にいる
……まあ証拠集めてる途中だからだけど笑by 匿名希望- 0