【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(3ページ目)

こんなことをされて、結末はこんなので良いのかなっておもったけど、家庭には色々事情があって別れられなかったりするよね……旦那さんにはしっかり反省してもらいたい……

多目的トイ…のあの人がよぎる

ああいう無差別に誘う行為がやめられない、寂しいのは本当だと思うけど依存症ですよね。アルコール依存症や薬物依存症とかと同じで治療が必要。
    子供が出来たら心が入れ替わるなんて。奥さんが子供から目を離せない、旦那の相手が出来ないことを理由に更にやるだろうなあ。
    旦那がアレなのもそうだけど、途中からもなかさんも共依存なんじゃないか、なぜ離れないのかとモヤモヤしたまま読了しました。結局どなたにも相談なされてないみたいだし。せめて行政を頼って欲しかったですね。離婚を勧められると思いますが…まあお話としてはそれでは面白くは無いのかな。
    ところどころのツッコミやマッチングアプリ内での架空の女の子との共闘など色々面白かったけれど、もなかさんには最後誠実な方と巡り会って欲しかったです。
    実話ベースなら尚更もなかさんとお子さんの幸せを願います。
    旦那?知らんな、地獄へ落ちろ。

LINEで出てきて気になったので購入。
    どんな反撃になるのかと期待していましたが、最後はなんとなくハッピーエンド的な。
    まぁ、そんな簡単に離婚とか無理なんだろうと思いますが、タイトルで期待してしまったかな~という感じです。

旦那が最悪

新婚なのにマッチングアプリで積極的に浮気しようとする旦那。しかも前科があるのに信じられない。嫁の復讐が楽しみ。

続きが気になって一気読み

最後まで一気に読んでしまいました!
    本人は隠してるつもりなのかここまで隠さずにいろんな女性と会おうとしてるのはもう生涯治らなさそうだけれど

現実…

この漫画を知ったのは、LINEの広告でした。
    広告で面白くて、こっちに来て、読みました。
    現実にあればいいのになと思いながら読んでいました。

旦那さんも同じことを何回も繰り返していて、学習しろよって思いました。奥さんは裏切られたのにも関わらず、旦那さんと生活していけることに驚きました。

なんとなくモヤっとする

旦那さんが自分を正当化している時の思考回路が自分勝手過ぎて読んでいて少しつらかったです。でもそういう人だからやってしまうんでしょうね。少しも奥さんのつらさに寄り添ってないような…
    最後も本当に反省しているのか分からないような感じに見えました。人間の本質は変わらないのかも。

by risaryu

これが

これがもし自分だったら…と考えずにはいられません。でも、多分この人は治らないよ。ある意味病気だと思う。だけどもし自分なら…新婚1ヶ月でこんなことになって、離婚します!なんて決断できるかな…

間抜けな旦那だぁ(笑)
    ただこいつは浮気する星の元産まれてるから治らないね。
    一生やって失敗してヤクザに詰められよう!

これはちょっとタイトルがおもしろそうだったので、読み始めました。
    短いしおもしろいです。

そして旦那の癖は治らないと思います。
    結婚経験はないですが、こんなことにはなりたくないですね。