みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です

3.2 評価:3.2 337件

気になるワードのレビューを読む

途中までしか読んでませんが、どこにでもいそうな男(旦那)。よく聞く、浮気繰り返すどーしようもないやつとそのお嫁さんのお話。嫁、やるな〜頑張れ!って思うけど、結末まで知りたいとは思わなくなっちゃって、やめちゃいました。絵も好きじゃなかったからかな。

まぁ・・・

作者さんの旦那さんは仕事してた方がいいと思う。
    まぁ、仕事してても時間作って浮気する人もいるけどね。

二度と作者さんの旦那さんが浮気しない様に祈ってます。
    お幸せに。

by coo2020

面白かった

無料分のみ読ませていただきました。浮気をされたりと、ブラックなテーマではあるけど、絵が可愛くてテンポよく読めます。面白かったです。

あーあ。まっくろくろすけ旦那
    それも無職で結婚、、、ないわ。

きっと何回選んでも同じような男を選ぶんだろうな。

『嫁』の使い方ちがうよ

無料分のみ読んだ感想は面白かった。リアルでもありそうなハニートラップ。ただ、その後の経過が知りたくてネタバレレビュー読んだら、ちょっと期待ハズレかも。とりあえず無職な上に新婚1ヶ月で浮気(前科あり)、若くもないし金もない。そんな男を飼う理由は何なの?

イライラ

嫁の演じる夫好みのキャラが面白いです。
    そして、それにすぐ釣られる夫。。
    無職でどうしようもない。
    精神的にイライラしてしまいました。

タイトルに惹かれ。
    これは実話⁈
    こんな旦那だったら立ち直れません。というか、やり直せないですね。
    作者さんすごい。

絵も綺麗でテンポが良く面白い。
    奥さんの頭の回転の速さ、度胸、みていて気持ちがいい。逆に旦那は…頭ん中お花畑で脇ゆるゆるで、いっそ清々しいくらい。新婚一か月でこれやられたら…私だったらどうかな。。私も浮気された経験があり、わかれた口なのですが。
    なんで別れないの?とか、作者の不幸自慢みたいなレビューも見かけましたが、
    正直 私だったら新婚一か月だと別れられないかも。気持ちがあるわけだから。
    でももし私が作者さんの友達や親族なら、
    まだ若いんだし、こんな奴と賢いあなたは釣り合わない、別れたほうがいいよって言ってしまうだろうな。
    でも、一読者としては
    再構築をする決断をした作者にエールを送りたいです。

マッチングアプリ

結婚しているのに、マッチングアプリをやっている旦那とか本当に最低です。浮気する人は治らないと思うから、早く見切りをつけたほうがよい

^_^

マッチングアプリって怖いよね。
    新婚で間もないのになんで夫は浮気するのか……

そのあとも全然反省してなかったやん!