みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
マッチングアプリ
結婚しているのに、マッチングアプリをやっている旦那とか本当に最低です。浮気する人は治らないと思うから、早く見切りをつけたほうがよい
^_^
マッチングアプリって怖いよね。
新婚で間もないのになんで夫は浮気するのか……
そのあとも全然反省してなかったやん!by 匿名希望- 1
おもしろそう
新婚なのにマッチングアプリで…しかも相手が嫁。設定がおもしろすぎて好きになりました。絵も好みのタッチです。
かわいい
絵が可愛いし、追跡する展開が面白かったし、とっても読みやす痛い作品でした。
男って馬鹿だよねーってつくづく思います。
最後はまあ、どうかなと思うけどしょうがないよねwby 匿名希望- 0
有りそうな話
無料配信分読みました。実際にあり得そうな話ですが、自分でここまでやっちゃう奥さんもちょっと病んでるかも?って思っちゃう。。
by サビ猫茶々- 0
ほれるとね
負けよね。
前科者で通知も隠さないなんて、冷静に考えればロクでもないってわかるんだけど、
ほれるとね。。
まぁ見る目がなかったってことで。by 匿名希望- 1
自分と重なる…
自分と重なるって人もけっこういるんじゃ?! こんな男は地獄で苦しめ!!女の敵めっっと腹立たしくて、一緒になってブチ切れ!けどチクチクとしたお返しが気持ちいいかも
おもしろいです。本当に実際にありそうなリアル感たっぷりなストーリーに勉強させられます(笑)うちの旦那も探してみようかな??(笑)
本当にいたら残念旦那
自分の旦那なら即離婚だけど、そもそもこぬ夫婦の出会いからしたらありがちなのかな。マッチングアプリで結婚するなら、しっかり相手と付き合ってからじゃないと無理ですよね~
リアル
リアルなストーリーで面白いです。実際、付き合いながらとか結婚してからマッチングアプリ使ってる人いますもんね。クスッと笑えます。