みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みました

最初は共感しながら読んでいたのですが、最終話は個人的には納得出来ず…。
    夫婦間での話し合いで決めたのだから、他がとやかくいうものじゃないんだろうけど私なら無理だー…。
    今後のためにも旦那さんには改心してほしいと願うばかりです。

ありがちですが

浮気を繰り返す旦那としては開き直ったり嘘で言い逃れしたりありがちですが、浮気を繰り返されてるのに離婚しないのも理解し難い。この旦那、絶対に繰り返すのに。消化不良だし、なんかすっきりしませんでした。

うーん……

浮気されましたー
    黒でしたー
    つめましたー
    許しましたー

いや、それはそれでハッピーエンドなんだろうけど許すならそこまでする必要ある?ってなったりただの愚痴かよってなったり

なんともスッキリしない感じでした

まぁ・・・

作者さんの旦那さんは仕事してた方がいいと思う。
    まぁ、仕事してても時間作って浮気する人もいるけどね。

二度と作者さんの旦那さんが浮気しない様に祈ってます。
    お幸せに。

by coo2020

ほれるとね

負けよね。
    前科者で通知も隠さないなんて、冷静に考えればロクでもないってわかるんだけど、
    ほれるとね。。
    まぁ見る目がなかったってことで。

ここまで同じこと繰り返して別れないのは本当に理解できませんが、それぞれの考えがありますし、この夫を受け入れてる段階で妻も妻なんだなぁーと。

うーーーん

女癖の悪さは直らないとよく聞くが、本当にこのまま一緒に居て幸せになるのかな。と感じてしまう。
    幸せに過ごしていることを願います。

うーん…

読んでいてイライラする部分がかなり多かった。主人公も一体何がしたいのか。さっさと見切りつけて離婚するのかと思いきや…あまり好みの作品ではないですね。

無料だけ

無料連載だけ読みましたが、なんだか先を色々と想像してしまいまだ見ていません。
    結婚してるのにまだマッチングアプリしてる時点で心が折れそうーー!

夫アウト。

兎に角夫が最低な男。私が同じ事されたら主人公の様に許せない。こういう系を読むといつも何故許してしまうのかモヤモヤしてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件