みんなのレビューと感想「据え膳喰らうは男のタチ」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

面白かった。
    まず話の内容。攻めの遼くんは母親の男グセをみて自分はああはならないという強い意識から本気で人を好きにならないようにしてたけど……受けの世良と出会って世良の明るい奇抜な性格に流され流され……いつのまにか気に入っちゃって。けどある出来事から一変、遼くんは世良を避けるようになるけど………?
    面白いです。買い損はない、てか一度読むと止まらなくなります!

人生晴れやかに進んできた(受)と子供時代の思い出から暗い人生を進んできた(攻)とがひょんなことから出会って仲良く?なっていくお話
    個人的には受けくんのポジティブというか怖いまでの好奇心に笑えた

うん

攻めもクズっちゃクズだけど
    受けがその上を行く楽観者だったw
    ある意味クズwww
    まぁでも最初からそれ予定だっただろうし仕方ないけど

あ~ぶち○すところ見たかったwww

作者さん買いでサラッと読んでたのを、読み返してみました!楽しめました!しつこい人は嫌いですが、なんか引き際のわかってる爽やかなしつこさって、ズルいですね笑笑

可愛い!

遊び人の受けと健気攻めって感じが最高に良かった!トビワシオ先生のかく男の人の体が本当に好きすぎる!!単行本も買いました!

最高でした!

絵柄が好みで読み始めたけど、最終的には一気読みしました!終始カッコいい。ときおり、可愛らしい。大好きです。

作者買い中です。
    この作品も、面白くて楽しい中にもせつなさがあって、すごく良かったです。
    後日談、欲しくなりました。

ようきゃの受けに静かに熱い攻めがたまらないバランスで3回くらいは読み直しましたね!!!!攻めがいいねぇ〜