みんなのレビューと感想「宇津井くんがシてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者様買いです!
宇津井くん、堅いねー!笑
最初のシーンの
襲われかけるとこ、逆に寝かし付けるとこちょっと吹いた。笑
ギャグかと思えば設定そうだし、
だけど、真面目かと思うとお堅くて空回りしてて面白い!
何より、絵がキレイ美男子!
おじいちゃんのキャラ立ちが良きby 匿名希望- 0
可愛い
受けが結構なひん曲がり具合で、どう変わってくのか楽しみです。攻め若そうだけど大丈夫なのかな?無料でいいかなぁ。。
この作家さんが描く男性は、どれもかわいくかっこよくて好みです。
短編ですがストーリーがしっかりしていて、繰り返し読んでも飽きないです。by 匿名希望- 1
いいわ
この感じがいいわ。
のっけから、ノンケの童貞じゃなきゃとかびっくりすることわりかたしてるけど、宇津井くんがいい!読んでてこっちがときめきます。by 匿名希望- 2
ザBL??
絵もきれいで、ストーリーもわかりやすくまとまっていてサクッと読めます。2人とも可愛いし、エッチなシーンもほどよくあります。
by アルプス山脈- 0
自分の中で決めたルールを破ってしまうほど魅力的なのかと感心したし、すごくその魅力が分かりました。面白い
絵が可愛くてエロさ満載で…作者さん買いです。ストーリーに意外性あり飽きずに読めました。読み返してまた新たな魅力に気付けるかも?
真面目すぎる
ノンケの童○しか興味なくて、狙ったら百発百中で落とせる遊び人の柊平
ノンケの人が皆そんな事になるのか不思議に思いますが、それ程に魅力的なのでしょう(笑)
ストーカーに絡まれてる所を宇津井くんが助けてくれてロックオンします
が、宇津井くん今時こんな子いるのって位真面目でそっち方面に疎い
あの手この手でちょっかい出すもかわされてしまいます
堅物すぎてちょっと引いちゃいました
続きはポイントに余裕がある時に読みたいと思います
絵は可愛いし、他の作品で良いものがある作者さんなので、期待したいと思いますby 白花さん- 1
可愛らしい
ノンケ専だった主人公がストーカーとかした相手に絡まれているところを助け?出会った攻めちゃん。カッコいい‼︎そしてとにかく真面目・そしてお堅い‼︎笑笑。遊んでた受けの主人公が初めてちゃんと好きな人ができた表現や攻めの理性が買っちゃった後の反省っぷりが可愛らしい!
作家さん買い
ちょっと 受けの 頭が ゆる~い感じが💦
でも ゆるくても あざとくても 展開が読めても やっぱり 安定の読みやすさ。固くなく、BLって感じです。by 匿名希望- 1