みんなのレビューと感想「マンガ 「獄中面会物語」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実話なのが、おもしろいです。こういった内容が好きな読者も多いと思うので、こういうけいのマンガをもっと増やしてほしいくらいです。最後まで読むつもりでキープしてます!

よかった

怖そうだと感じましたが、意外とそれなりにドラマがあり感慨深く読ませていただきました。
    とりあえず無料分読みました

読んでいて

読んでいるとだんだん気持ち悪くなりますが読んでしまうけいです。内容が実話なだけにストーリーに良い悪いの判断がなく読みおえるとなんともいえない気持ちになります

裏側が知れる!

植松の話のために読みました。それ以外にも、こんな事件あったのか…と、あんな時間あったよなーと思い返しながら読みました。勇気ある作者の行動に拍手

貴重なドキュメント作品

新聞やニュースに一切書かれていないことがこの漫画には描かれている。取材をもとに丁寧な描写で事実関係をしっかりあぶり出している。事実と主観がはっきりわかれているところも好感が持てます。

面白い!
    全く気持ちがわからないけどわからないからこそどんな人だったのかは気になる!
    一匹の犬のために二人もやるなんて。

とても

興味深く読みました。
    内容もわかりやすくて、すいすいよめました。
    次回作も期待大です。
    楽しみです。

これは

実際にシケイとなった人の心理なんて到底理解もできないし、理解しようとするのも無駄。ただ、こういう人間がこれから先もできあがることもあるだろうと思うと、現実を知りたくて読み始めました。はまります。

興味本位で、怖いもの見たさというか、なんというか…。恐る恐る読み始めました。やっぱり読んでみると怖怖。。でした。

リアルな話なので面白いですね。
    ただ、少しこわい。
    動機なんかもTVの報道とは違って有り得ない内容になってました。