【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(8ページ目)
重たい
無料だから読んでみたけどDVとか元同級生の義弟の絡みとか、いろいろ急展開で目が離せない感じ。無料の分1日チャージしながらゆっくり読みたいかな。
複雑
結婚相手がDV加害者で
しかも事故で意識不明なんて
なんて都合のいい男なんだ
って思いながらも
主人公が旦那の弟と恋愛を
進めていきそうな展開に
ちょっと気持ちが理解できなくて
途中で読むのを諦めた🤦♀️わらby payan- 0
昼ドラなみ
昼ドラ並みにドロ沼マンガ!旦那の浮気相手が友達だったなんて!しかも浮気で本気じゃないってのが立ち悪いメール送りつけてくるとか悪女!
モラハラ系は他で見たことあるけど、浮気までして最低。
しかも友達とって結構ドロドロ。でも読み進めていく気にはならないかなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルからして好き。
起きない限り離婚する事も見離すこともできないなんて、まさに、タイトル通りになるしかないんだなーって思う。
無料分で読んでるけど、ここまで酷いとなんか、早く離れて幸せになって欲しいよ。特に弟と。愛人じゃなくてさ…
兄が曲がる理由は、なんなのか、浮気にDVってもう、離婚しようよ…
起きたら殺してしまうなら、もう、離婚して離れようよ。
まず、言おうよ、首絞めて殺されそうになったこととか、色々…じぶんのこと犠牲にしすぎ。見てて辛い。
本当に離婚してくれ。
弟の言う通り…母親がこれからどういう行動にでるか、楽しみ…by 匿名希望- 0
やっぱりね…。あの友達怪しいって思ったもん。いや、逆に、そっちとくっついて欲しい。暴力旦那ももとはと言えば、弟の好きな人を取りたいための執念でしょ?好きな人同士で結ばれて欲しいです。
何か物足りないエンディング
夫からの暴力、兄弟の確執、禁断の恋、設定はドラマティックだったのに、終わりがイマイチでした。
弟君がもっと頑張るのかと思いきや最後の修羅場に登場しなかったり、主人公も一方的に別れを決めて弟君もそれを受け入れて何だかなぁ〜って感じです。短編ということもあるかもしれませんが、ここぞという所がなんだかわたしの思ったのと違う感じでした。by さとるん♪- 0
怖い・・
凄い旦那だなあ。自分の命削ってもDV。あり得ないでしょう。笑って車にぶつかるってやっぱり異常ww無料分しか読んでないけど友達も怖いなあ。何となく続きはきになるけど、これ以上は読めないなあ。
モラハラ夫が浮気バレで逆上しちゃってるのもどうかと思うし、愛してるとか言われてもそりゃ納得いかないよね
実は弟の想い人って知っててつけ込んで結婚したから不安で仕方ないのかな?とか思ってしまった
意識不明の重体になってしまったから離婚も簡単には出来ないし、目覚めてしまったら怖いから暴力の痕は証拠を残しといて〜って思っちゃうby 匿名希望- 0
暴力
夫やばー
はやくにげて
子供できないうちに
弟はなんでこんなに優しいんだ
絶対弟がいいじゃん、どうしてもby 匿名希望- 0