みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗です❗️
どろどろっぽいですね‼️でも、読みたくなりました‼️主人公の性格がちょっとついていけません‼️はっきり言えばいいのに、我慢することないと思いましたね‼️
by みきのりへい-
旦那は最低だ
新婚 天涯孤独 旦那は医者家族。そして、主人公はDVをうける。DVと浮気と…旦…どうしようもなさすぎる。そして、事故で昏睡状態。同級生の弟とうまくやって欲しい。
by みみぞー-
めちゃくちゃいいです!
絵がとても綺麗で、自分好み見やすいです!!
そして何よりもストーリーがいい!おもしろい!
旦那の弟なんて…って、最初は思っていたけれど読み進めていくうちに、色々なことがわかり、すごいのめり込みました!よみごたえがありました!by 匿名希望-
こわい
タイトルがきになって
よんでみたらこわいー。。
なんか、これよんでたら人間不信なるけど
ためになるお話です。by 匿名希望-
タイトルが気になって、2話まで無料だったのでようやく読んでみました!なんか、ストーリーは同じようなの見た事ある!
最悪な旦那
DVだけでなく浮気までする本当に最低な旦那。妻をないがしろにして平気で傷つける。相手を下に見ているから浮気しても罪悪感なんてないのでしょうね。そもそも最初から主人公の気持ちを踏みにじる思惑のある結婚。こんな歪んだ旦那には、友達の旦那と平気で不倫する下衆な女がお似合いね。全く悪びれてないのが図々しくて心底腹立たしい。
読んでいくと義母もおかしいし、あの息子の親だと納得します。離婚もしてないのに息子の浮気相手に子供を産ませるのはゾッとしますね。
早く離婚して自由になる結末を期待してます。
どうせなら義弟とも離れて心安らかに暮らせれば一番いいな。by ラスカル大好きmio-
DV
浮気相手の女だって。
本妻になったにしても、幸せにはなれないよね。
こういうの、もうダメメンズだから。
やりようがないよね。by 匿名希望-
ハマりました!
タイトルから気になり読んでみると…
見事にハマりました!
誰しも、妬んだり羨んだりすることはありますし、ないものねだりな生き物ですが、DVはやはり許せません。
主人公が幸せになれることを祈っています!by 匿名希望-
面白いです!シリアスな展開にハラハラドキドキしてしまいます。絵も見やすいし、とにかくハラハラします。笑
ハイスペな旦那様であっても、DVはムリです。その旦那とはさよならして弟と幸せになってほしいです。しかも浮気してるし、信じられません。
by みにそる-