みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最初はDVの話で少し重いかなって思ってたのに読んでると吸い込まれるみたいに一気に読んでました。旦那もどうなるのかきになるし早く続きが読みたいです‼
最低
家庭内暴力がどんだけ不幸なことか!それはネグレクトも一緒!夫婦はどんだけわかろうとしても結局他人だからこそ、気を使い合わないといけないのに所有物ではないことを理解してほしい。
きになる
続きが気になりすぎて仕方がない。
主人公、可愛すぎる!!!
ついついつい課金で読んじゃっています。
応援してます!by 匿名希望- 0
絵が結構好きな感じでした。
DVする上に浮気とか最低な旦那…の弟がイケメン同級生とか漫画ぢゃん(笑)
そりゃ惹かれるわ(笑)by 匿名希望- 0
怖い❗
この旦那さん、怖すぎ❗奥さんの行動をいちいちチェックして管理してるのに、DV だし、浮気するし。なぜこんな人と結婚したのか不思議。
現実に
実際こうゆうモラハラ男は大勢いそう。
ボタンとバラのような昼ドラが大好きな人には良さそう。こんな旦那との間に子どもができたらヤバい。早く逃げてby のん....- 0
お試し分だけ読みました。DV夫、付き合っている時は分からないのよね。先がどうなるか、夫の浮気相手が誰なのかきぬりますが、課金はしないかな。
暗い怖い
夫の逆上した顔が怖い。でもDVを受ける中で起きる心の闇までは描ききれてないような。どこか上っ面で。
でもこれから元同級生との恋愛がうまくいってほしい。by 匿名希望- 0
絵が残念
話自体はシリアスで好きな展開なんだけど、怒ったり、戸惑ったりした時に台形になる口の描き方が、小学生が描く漫画みたいで冷めてしまった
表情の描き方がワンパターンで、ストーリーを表現しきれてないのが残念by たかみそ- 1
好き
タイトルから気になって読んでみたのですが、世界観がめっちゃ好きです。絵も素敵なので是非読んでみてください!