みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
とにかく暗いし昼ドラのような盛りだくさんの展開。絵は可愛いのでそこは救われます。あ、あと、蓮君も救いです。
絵が笑える
絵が笑えるというよりも結構大人な漫画でした。内容もタイトルもミステリアスな感じでワクワクしながら見てました
続きが気になる
タイトルと表紙が気になったことと、好きそうなストーリーだったのですぐにポチリ。
一気に配信済みの話数まで読みました。
なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。by 匿名希望- 8
期待はずれ
無料部分だけ読みました
もっとミステリー 要素が強い作品かと思ったのにただの恋愛ものっぽくて残念ですby ブエノスアイレス24時- 2
ありがち
よくありがちなストーリーでしたね〜
ためしに2話読んだけどイマイチ続きを購入する気にはならないかな。by 匿名希望- 0
DV旦那は本当引くわ〜!
そして義理の弟が同級生って気まずいし、助けて貰ったら好きになるパターンだよね!by 匿名希望- 0
で、でた〜〜〜!
義理の姉との恋愛物語
よくあるやつ〜
でもすきなのよなぁ〜
わたしにも義弟をくださいby 匿名希望- 0
怖い
まだ無料のところまでしか読んでませんが、旦那さんが怖くて続きがあまり読む気になれません。
義弟さんはすごく良さそうな人でした!!by 匿名希望- 0
話は面白そう
誰もがうらやむ結婚生活だけど内情は違っていて、、、
連君とどうかくっついて幸せになってほしいなぁ。
お話は面白いけど絵が、、、そのため評価をさげています( ノД`)…by 匿名希望- 0
マンガの中の話
こんなこと現実ではありえないけど、奥さんを好きなあまり疑心暗鬼になって暴力をふるう人はいるような気がする。もちろん暴力は許されることではないけど。。今後義弟とどうなっていくのか、夫は目をさますのか、、その時に記憶はちゃんとあるのか、いろいろ勝手に展開を考えると楽しみ。
by まあ07- 0