【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(4ページ目)

蓮の大事な物を何でも奪う兄。
    蓮がずっと好きだった木下と結婚した兄は木下を傷つけてしまいにはトラックに飛び込んだ。

5話まで

広告で気になって、無料分5話まで読みました。次話で分かりそうだけど、浮気相手はやっぱり親友なのかな?なら夫が主人公を束縛する意味が分からない…ますます夫が嫌いになりそう笑

どんな理由があるにしろDVはよくないよ!
    てか結婚した理由が弟へのことがなかったらせんかったのかな?まあ普通医師関係の家庭で家族にBARの経営する自分の弟がおれば見放されるはずやのに心配されるなんて思わないよね。

よくありがちな話

夫にDVされてて弟が嫁を好きで奪いに行く系な話。
    ただ、まだ途中までしか読んでないけどあんだけ怪我させられて離婚しないってどえむ?
    読んでていらつく。笑

逃げ場がないヒロイン

両親は亡くなり、天涯孤独なヒロインは夫の暴力から逃げるところがないのがつらい。義理の弟になった大学の同級生とは心が通じ合うのに。
    義理の母と夫の愛人になってた友人は、異常性を感じます。
    何とか離婚できてよかったです。

一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。

残念な終わり方でした

最終回まで読みましたが、義弟と結局結ばれることもなく、DV浮気夫もその愛人(元親友)も何も成敗されてない。元親友の愛人、主人公のこと気にしてたよってなに??それで終わり??気にして終わり??(笑)
    主人公を◯そうと◯人未遂までしといて意味が分かりません。
    実にスッキリしない作品でした。

こんな旦那ならいらない

こんな旦那ならさっさと捨てて、義弟と恋愛した方が良い。でもこんな素敵な義弟いいなと思ってしまった。親族に逃げ場があるっていいよね。

面白かったです。が、ラストがちょっと普通でアッサリして表紙抜けでした。一癖歪んだ、ラスト欲しかったです。

誰も幸せにならない結末

因果応報とはこのことか、と最後にはっとさせられる作品です。主人公がかわいそうでみてられない。。。報われてほしい