みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まあまあ
医者の奥さんになった主人公は何も不自由なく暮らしていたけど旦那さんの機嫌をそこねるとてを出してきて従わせるヤバい旦那さんである日主人公がもうがまんできずに飛び出したら旦那さんが事故にあいそこからいろいろ人が混ざりあう展開になりそうでした
by にしにしありあり- 0
とても今後の展開が気になるストーリー構成となってます。旦那は目を覚ますのか、その後どうなるか乞うご期待。
切なくて愛おしい
やるせない気持ち。こんな家族なら私は離れる事を決める。涙が出る。都合の良い女にはなりたくないしこんな夫も要らない。
広告で面白そうかと思って読んでみましたが、うーん………
面白いのは面白いのですが、元同級生で義理の弟が手を差しのべる、学生時代からの女友達が浮気相手だった。
ちょっと手近なところで済みすぎかなという感じがありました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。
絵が微妙ですが、今後どうなっていくのか気になります。
蓮くんの優しさが良い♡
今後どんな展開になるのか楽しいです。by そらすけ♡- 0
好きな人
好きな人がお兄ちゃんの婚約者
平静を装っていたのに
想いは日に日に強くなり
抑えきれずについに伝えてしまい。by おみつつつわゆ- 0
コレからの展開に期待
DVの話でした。まだ無料分しか読んでませんが、夫がそうなった経緯とか、今後丁寧に描かれるといいなと思います。
ハラハラします。
リアリティがありすぎて読んでてハラハラわくわくします。恋がしたい!とも思ってしまう作品ですね。どんな形であれ愛されるとゆうのは依存しあう様なものなのか?幸せって何だろう?とりあえず弟には幸せになって欲しいなと思いながら読んでいます。
テーマが重いけど
セレブ夫のDVなんて重いテーマだけど、助けになりたいと願う義弟がどう動いてくれるのか? 夫にがんじがらめにされた妻への想いは報われるのか? 期待して見守りたいと思います。
昼ドラみたいな
昼ドラみたいなどろどろした話です。面白いかなとは思いましたが途中で離脱。ありがちなのは難しいですね。