みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
インスタグラムの広告から来ました。なんでこんな男と別れないのー!と、モヤモヤしながら読み進めています。
医者である夫は何を間違えたのか境界型人格障害のような男。自分が耐えるだけで上手くいくと考えている妻の方も子供っっぽくて、気持ち悪いけど、怖いもの見たさって言うのか何故か読んでしまいました。義理の弟がまた妻の同級生でって展開が面白いかな。どうなるのでしょうか、、、
、
暴力、、、。そりゃこんな事されたら違う人に思いよせちゃいますよね、、、。ドキドキハラハラしながら読みました
まだ3話まだしか読んでないけど旦那のDVで支配されてる奥さんが旦那の弟に救われるみたいな感じかな。暴力を振るった後優しくなるDV男の典型。この先どうなるのか楽しみ。
こわい
こわい旦那さん😭DVするひとってこんなんなんだろうなぁ…早く義弟に助けて貰ってー😭これからの展開気になる!
by なるがくるが- 0
影のありそうな感じが興味をそそります!今後どんな展開ななっていくのか、とても楽しみです!ドキドキを味わいながら、読み進めたいきたいと思います!
旦那が車に轢かれるか?!って所まで読みました。
いや~ドキドキします!弟と無事くっつくのか、実は弟にもまだ裏があるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
DVかぁ
縁がない話だから気にすることなくへーって思って読んでいますが、DVって実際にあるとしたら誰か助けてくれる人に頼って幸せになって欲しい
by tubakibu- 0
典型的なDV夫
典型的なDV夫です。でも、束縛が強いと分かっていて友人たちとの時間を延ばして、夫に一言連絡も入れないのは自業自得の様な、、、その他は可哀想ですけどね。
ハマりましたー!!暴力を振るつ旦那さんに怯える主人公、義理の弟が優しく見守ってるストーリー展開、早く続きが読みたい!