【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(15ページ目)

うーん。ありきたりの内容というか。
    読んでて、次の展開が想像ついてしまうことが
    残念というか。絵は嫌いじゃないけどこのまま読み進むかどうか悩んでしまう。

古典的な旦那さん。悪いのは自分と刷り込みかな!同級生の義弟だけが一途に主人公に思いを寄せ守りたいと思うのが凄くドキドキしながら読ませていただきました!

複雑

親友が浮気相手で、義理弟が義理姉を狙っている。
    あんなに暴力的で束縛がきびしいのに
    自分は浮気しているのがムカつく

by ka0728

重い

いきなりDVから始まって、逃げるとか、相手が嫌だとかいう感情ではなく、自分がわるいからと考えるって聞くけれど、漫画で見ててもハードで重い。ダンナ、サイテー。

この先

お兄さんもお義母さんも綾さんも
    裏の顔が不気味すぎて、
    人の裏の顔見たり!!って感じで
    憎しみすら覚えました。
    想い合う2人が別れなければならないなんてすごく切ないラストだったなぁ。
    しおりさんと蓮くんが
    幸せになれたらいいなぁ。
    病院で2人が再会して、
    そこから幸せになるストーリーが
    あるなら読みたいなぁ。

無料分読んでる途中

ただ今、無料分読んでる途中です。
    結婚した途端豹変DV夫、心配する元同級生の義理の弟。
    DV夫の裏切りもあり、義理弟と幸せになって欲しいな。

ドロドロしすぎていないので、読みやすいです。でもDV夫こわすぎます… 。
    笑えるシーンではないのですが、3話の最後で眼鏡がとんでるコマでちょっと笑っちゃいましたw

酷い夫…
    弟の好きな人奪っておいて、酷い仕打ちしたりとか、きっと弟に何かしらコンプレックス持ってるんだろうなーと思って読んでましたが、この夫かなりの策士なのでは?と事故の辺りから思いながら

絵が綺麗と思ってチラ読みしました。
    猟奇的なお話ですがきっとDVなどそこらで起こりうることなんでしょうね…
    何だかんだ幸せな話がいいので読み進められなかったです

旦那さんのDVが愛情からなんだけど、最初からそんな必要がなかったのに。
    蓮くんの一途な優しさと愛情が彼女を救うことになって良かった。
    想いはちゃんと伝えないとです