みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
、
暴力、、、。そりゃこんな事されたら違う人に思いよせちゃいますよね、、、。ドキドキハラハラしながら読みました
影のありそうな感じが興味をそそります!今後どんな展開ななっていくのか、とても楽しみです!ドキドキを味わいながら、読み進めたいきたいと思います!
典型的なDV夫
典型的なDV夫です。でも、束縛が強いと分かっていて友人たちとの時間を延ばして、夫に一言連絡も入れないのは自業自得の様な、、、その他は可哀想ですけどね。
ハマりましたー!!暴力を振るつ旦那さんに怯える主人公、義理の弟が優しく見守ってるストーリー展開、早く続きが読みたい!
ちょっと暴力的だけど、なにかストーリーに惹かれる。義弟くんが中立が取れてるからなのかな笑
夫は不倫しているのかとても気になるので今後も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
DVをされている人は、些細な相手の優しさに気を許してしまうんだろうなぁ………
弟すごいですよね!
細かな表情も見て助けようとしてくれる。
救われますように…by 匿名希望- 0
なんか疲れる・・・モラハラ暴力夫と、自分さえちゃんとすれば、私が悪いからだって思い詰める妻。楽しいストーリーが読みたいなぁ。
これはすごい!サスペンスのような、または昼ドラ並みの展開!夫だけではない黒幕がいる?すごく続きが気になります!
義姉さん、俺を愛人にして
私も今二人の兄弟に、あいされているんですが、兄は優しく、弟は、、
似た感じなんで、のめりこめます。
ちょっとわかるかんじで、続きを
たのしみたいですby 匿名希望- 0
まだ途中
広告で気になって、とりあえず無料分だけ読みました。
設定がすごく惹かれます。
この旦那最低。
暴力暴言浮気。最低すぎる。
この先が気になるけど、何となく先が読めるから買わないかなぁ。by あぺこ- 0