みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろいです
暴力をふるう話は好きではないのですが、この話はすぐに気づいて助けてくれる頼りになる登場人物が出てきたので良かった。
優しかった旦那さんがどうして暴力をふるうように、浮気も?これからあきらかになっていくようなので読んで行こうと思いますby 匿名希望-
続きが気になる
よくあるDVの話かなって思って読んでみました。早く続きが読みたいです。いつか旦那に天罰が降る日が来るといいなと思いました。
不倫愛の行く末は・・
不倫、いけないことだけど、、、
DV夫に束縛され、逃げ出せない妻。
愛人である義弟に逃げ、、よくあるストーリーではあるけど。
おもしろかったかな。by 匿名希望-
DV!
よくあるDVの話なのかなーと思いながら読みましたが。
義理の弟が同級生なのに、普通に接するのって抵抗ないのかなとか。
その3人で飲んで泊まるとか、ちょっと展開がありえないと思いました。by 匿名希望-
そんな旦那捨てちまえ!読んですぐそう思いました。典型的なDVですね。痛めつけた後とても優しくなり、心がコントロールされているからそれが愛情だと気づかない主人公。蓮君早くこんなとこから連れ出して逃げて欲しい。読んでいて苦しくなりました。
by 桜の下-
無料からハマりました
暴力をふるわれても愛されてると思おうとする
姿に複雑なきもちにされますが、
浮気までしておくクズっぷりな旦那がどうなるのかとても気になりますby 匿名希望-
面白いてすよ!
題名と扉絵にひかれて読み始めたら、以外と面白くてハマりました。
しっかし何故に夫はDVするのか?親友もゲスな感じがきて目が話せません。by 匿名希望-
DVは嫌ですねー。ねじれた愛の形なのか、縛りたいのかよくわかりません。
暴力で相手を押さえ込んでなにがいいのやら。頭いい人の考えはわかりません。by 匿名希望-
ドロドロしたものを読みたくて
最近少女漫画や、ラブラブものばかり読んでいたので、久しぶりにこういうドロドロしたものが読みたくなって惹かれて見ました。主人公に幸せになってもらいたいです。
絵が好き
キモいお兄さんと親友
色々裏切られまくりのヒロインがかわいそう
ずーっと想ってくれてる人がいるって幸せだけど、関係性が近すぎて可愛いそう
最後は一緒になれますように。
でもこういう場合親との関係も複雑by マイナイア33-