みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、年下いいじゃないですか、料理も上手で、このまま2人が、幸せになってほしいです
専業主婦との結婚に負債なんて、その専業主婦に支えられているのは誰やねん。ってツッコミたくなる。婚活中だからぜひ恋を^_^
恋のお話はきゅんきゅんしちゃいます。毎日少しずつ読んでいます。楽しみにしています。また今日もよみまーす!
夢?
素敵男子、しかも若い、イケメン、しかも偶然会うってビックリする。そんな事ある?まさか、見張られてる?
年下の彼
偶然出会った年下の彼。婚活中で年下は眼中になかったのに、心も身体も惹かれていく気持ちよくわかる。ハッピーエンド期待です。
36歳で10歳年下と、、、
いいですねぇ。しかも相性バッチリってのも。普通にありそうな、夢見たくなる作品です。もう少し長くてもいいな。by 匿名希望- 0
アラフォーに突入している主人公、気持ちが苦しくなるほど分かります。さすがに36で26のフリーターは逃げなきゃって思いますよね。でも実は社長、ハッピーエンドでめでたしめでたし。けど社長がお料理したり休日に街フラついたりするのか?とふと思うと少し醒める。シンデレラストーリーですね。
タイトルと表紙の絵の雰囲気が気になり、無料分もあったので、読んで見ました。あまりストーリーに興味が持てませんでした。
36歳婚活中!設定にはありガチかなーと思いましたが絵が割と好きなので読み始めました!ハッピーエンドでよかったです
ちょっとだけ
行きずりの男の家に一晩。ありがちの話しだけど、ちょっと憧れる感じもある。ちょっとだけ気になるのは気になるんだけど、購入して読むべきか…
by 秋の夜更け- 0