みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下の彼
偶然出会った年下の彼。婚活中で年下は眼中になかったのに、心も身体も惹かれていく気持ちよくわかる。ハッピーエンド期待です。
アラフォーに突入している主人公、気持ちが苦しくなるほど分かります。さすがに36で26のフリーターは逃げなきゃって思いますよね。でも実は社長、ハッピーエンドでめでたしめでたし。けど社長がお料理したり休日に街フラついたりするのか?とふと思うと少し醒める。シンデレラストーリーですね。
36歳婚活中!設定にはありガチかなーと思いましたが絵が割と好きなので読み始めました!ハッピーエンドでよかったです
素敵な恋が転がってた
全話読みました。
36歳独身女性の人生を考えると、結婚は必ず
つきまとう?
心配するあまり親は結婚を急かすし、だけど
相手の条件は狭まるばかりで婚活もなかなか
うまくいかない。
酔った勢いで一夜を共にしたイケメンは10歳も
年下のフリーター…さて、どうする?
あれこれ考えたけど結局は彼の愛が主人公を
幸せにしてくれました。良かったです。by ハッスルママ-
婚活中につき、恋はお断りします!
リアル過ぎて、読んでいて辛くなりそうでした。婚活経験がある人には、かなりあるあるな内容かと思います。ラストが楽しみです。
アプリ使ってたのでめっちゃ気持ちがわかります(笑)沢山傷ついてきた世代は守りに入っちゃうのも共感するところがあります!
実はフリーターじゃなくて…というオチはちょっとやり過ぎ感がありますが、最後はハッピーエンドでよかったです。
36歳、アラサーと呼ばれる最後の年齢の葛藤に共感できました。by naoconny-
6話完結でサクッと読めるので
全話購入しました。
展開はもちろんはやいですが
ストーリーはしっかりしてて
ちゃんとキュンとします。
面白かったです。by 匿名希望-
本音かな
36才の本音が描かれていてちょつとリアルです。でも共感でこる部分とがあり、サクサク読めましたね。気になる作品。
ちょうどいい
ありえないイケメン、若い、実は社長。そして溺愛される。でも好き好きしすぎて始めはうっとおしかった。そこから、良いキャラだなと思わせるのが作者さん凄いな!と。